Добрый вечер! У многих фары светят в пол. Так же было и меня с фарами без роду- племени! Достали! Поднять очень сложно, были советы подкладывать шайбочки, упоры под фары и т.д. Мне кажется, я решил эту проблему.<br />
Снимаем фару, защитные кожуха ламп и находим взглядом расположение нижней опоры отражателя внутри фары. Опора отражателя с шарообразной головкой вкручена в пластиковый кронштейн внутри корпуса фары. Логически становится понятно, если бы шаровая головка находилась подальше, то угол наклона изменится вверх. Что нам и нужно! Но как этого достичь? Можно было бы немного открутить болт с шарообразной головкой из посадочного места, но доступа нет!<br />
Я поступил следующим образом. Взял острый малярный нож и сделал Побразный надрез корпуса фары для доступа к болту гаечным ключом на 10. Отогнул получившийся язычок длиной 4-5см и открутил болт на 7-8мм. Затем язычок прижал на место, можно заклеить скотчем или залить клеем для герметизации. Поставил фару на место и О Чудо!!! Свет фары поднялся!<br />
ЭВРИКА!!! Удачи всем! Откручивать болт с шарообразной головкой слишком далеко нельзя, он может выкрутиться и упасть. Его длина около 15мм. Еще раз удачи всем!
Снова Фары
- Печников
- Активный участник
- Контактная информация:
- Dimos
- Профи Италовед
- Контактная информация:
Re: Снова Фары
Спасибо что поделился :)
- kirov
- Активный участник
- Контактная информация:
Re: Снова Фары
можно и разобрать. за одним и линзы протереть.