Замерзают наружные ручки.

Ответить
Godlich
Профи Италовед
Контактная информация:

Re: Замерзают наружные ручки.

Сообщение Godlich »

[quote name='стиляга269' timestamp='1355330419' post='98956']<br />
друг мой понимаю тебя, с наступлением морозов (сегодня тоже) замерзает дверь водительская, пасажирская не замерзает даже когда крепкие морозы, но водительская открывается из нутри нормально, вот приходиться лазить открывать через пасажирскую, поговаривают надо смазывать из нутри по другому не как, сам дурак по лету не залез туда не промазал, теперь уже и лезть не хочется холодно ппц, но хорошо что хоть у меня открывается из нутри похоже примерзает там тросик в механизме где то я про это читал<br />
в том году стилу купил в москве в ноябре , собрался ехать домой в белгород с утра пришел ручку хвать а она не хуя, дядька взял рванул с дури ее и ппц она вобще как сопля стала, я в растройствах думаю попал на ручку, закрыл дверь кое как и поехал , под курском она заработала ))) я на радостях домой, после уже понял что это болезнь.<br />
похоже без разбора двери проблему не решить((<br />
[/quote]<br />
у меня водительская замерзала, прошлой зимой, ВД-кой обработал и уже вторую зиму ей хоть бы хны, а с пассажирской- не прокатило. У меня она перестает открываться изнутри, если кто-то с улицы дернет, потом она не закрывается, приходится прижать и заблокировать замки и все, пока на теплую стоянку не заедешь, ни с наружи ни с нутри не отркыть. Чувствую, буду всю зиму изнутри открывать всем двери, как метродотель, главное успеть, чтобы с улицы не дернули. П.С. блин, влага туда же без разборки двери как-то попадает, после мойки, например, значит и смазку как-то можно доставить до замка. Не думаю, что конденсат так все примораживает.
У всего на свете есть конец.... и только у колбасы их два!
[url="http://www.clubfiat.ru"]Изображение[/url]
стиляга269
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение стиляга269 »

через замок точно не получиться, брызгал вд туда не раз , он больше как для смазки личинки не берет в себя, остальное вытекает и стекается по двери, так же и ручка, может через уплотнитель стекла какой нибудь жижей с длиной трубкой получиться, я пока не пробовал такой вариант
Димасик333
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение Димасик333 »

Всем привет, советую разобрать двери (делов минут на 20) и брызгать на пружины вместе с активатором. Мне помогло.. Кстати Вэдэшкой))
Godlich
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение Godlich »

[quote name='Димасик333' timestamp='1355375978' post='98969']<br />
Всем привет, советую разобрать двери (делов минут на 20) и брызгать на пружины вместе с активатором. Мне помогло.. Кстати Вэдэшкой))<br />
[/quote]<br />
а эти пружины находятся за металлическим тазом? у меня он, как я говорил, на заклепках сидит и надо их высверливать, за 20 минут не уложусь, плюс еще и гаража нет.
Димасик333
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение Димасик333 »

Блин как помню, первое снимается обивка, потом железный щит типо на 10 болтах на 10.. И усе..
Godlich
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение Godlich »

[quote name='Димасик333' timestamp='1355400510' post='98979']<br />
Блин как помню, первое снимается обивка, потом железный щит типо на 10 болтах на 10.. И усе..<br />
[/quote]<br />
значит уже снималась зачем-то, т.к. с завода железный щит сидит на заклепках. Сегодня специально в книжке посмотрел, там написано и нарисовано, что щит сидит на заклепках и их нужно высверливать, чтобы добраться до замка.=(
Димасик333
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение Димасик333 »

Да не может быть!! Там прям видно что не самоделки делали. Правда кажется что дверь мененая..<br /><br />Есть вопросик не много не по теме конечно.. Но всеже, вообщем, датчик наружней температуры не работает вообще не че не показывает, разьем чистил, недавно показал минут на 5 что температура за бортом -45) и исчезло, сдох? Или че то глючит?
Cuore
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение Cuore »

у меня щит сидит на заводских болтах ибо заклепки - бред, за ним много механизмов ремонтопригодняых
[url="http://autorostov.com"]http://autorostov.com[/url]
Вэл
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение Вэл »

Сидит на болтах, в книжке кстати тоже на болтах. На заклепках только кронштейн, в котором крепится стекло.
fiatforever2005
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение fiatforever2005 »

[quote name='Димасик333' timestamp='1355414971' post='98990']<br />
Да не может быть!! Там прям видно что не самоделки делали. Правда кажется что дверь мененая..
Есть вопросик не много не по теме конечно.. Но всеже, вообщем, датчик наружней температуры не работает вообще не че не показывает, разьем чистил, недавно показал минут на 5 что температура за бортом -45) и исчезло, сдох? Или че то глючит?<br />
[/quote]
Глючит потому что здох)
ИТАЛЬЯНЕЦ ДО МОЗГА КОСТЕЙ))

D.ital service - ремонт и тюнинг итальянских авто FIAT, LANCIA, Alfa-Romeo
Ответить