Fiat Mareo 1.6/16V Не Заводитса

Ответить
denis 794
Любитель Италовед
Контактная информация:

Re: Fiat Mareo 1.6/16V Не Заводитса

Сообщение denis 794 »

Так на сто и подогреватель можео установить, интересно узнать реально помогает?
Емудрая
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение Емудрая »

вот сейчас я попробовала ее завести-не вышло.была не одна попытка,но на третий раз вроде начало цеплять но все равно не получилось.температура на улице -15.незнаю что делать.может проблема в том что у меня как я нашла в инете-безобслужный аккамулятор,т.е. нет разёмов под кислоту.я его заряжала неделю назад 6 часов на 1 ампере.
denis 794
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение denis 794 »

[quote name='Емудрая' timestamp='1355746020' post='99088']<br />
вот сейчас я попробовала ее завести-не вышло.была не одна попытка,но на третий раз вроде начало цеплять но все равно не получилось.температура на улице -15.незнаю что делать.может проблема в том что у меня как я нашла в инете-безобслужный аккамулятор,т.е. нет разёмов под кислоту.я его заряжала неделю назад 6 часов на 1 ампере.<br />
[/quote]Да нет, его можно разобрать, только от этого ни чего не изменится, цепляет может один горшок- этого мало, все-же надо свечи выкручивать, потом прогреть и вкрутить две 1 и 3 или 2 и 4 завести на двух пусть погреется чуть, потом довернуть другие две, пробуй!
Емудрая
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение Емудрая »

задам глупый вопрос,извините за него.где находятся свечи?как мне их достать?
denis 794
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение denis 794 »

Понятно, нет возможности выкрутить свечи. Попробуй жидкость какую - нить типа холодный старт или еще чего я просто в них не понимаю ни чего.
Емудрая
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение Емудрая »

спасибо за помощь<br /><br />мне знакомые сказали чтобы ночью в сильный мороз аккамулятор неразряжался можно снимать одну клему с аккамулятора,а закрывать машину на центральный замок-на ключ.это помогает?
Dimos
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение Dimos »

зарядка 6 ч на 1а это мало! Заряжать нужно если по-быстрому током 5-6А, если не спеша то 2-3А на сутки или больше для разряженного аккумулятора
Про несколько пусков неудивительно что заводится, прочитай выше мое сообщение #5
Снимать клемму с аккумулятора на ночь бесполезно, поскольку на холоде саморазряд почти отсутствует, а сигналка берет мало. Аккумулятор плохо работает на морозе, от того, что в нем замедляются все реакции и он не дает необходимый ток. Если очень нужно его оживить для запуска, то его снимают с машины помещают в емкость с горячей водой по верхнюю крышку на 5-10 минут , но это конечно не при минус 15, а значительно ниже!.
Последний раз редактировалось Dimos Пн дек 17, 2012 5:10 pm, всего редактировалось 1 раз.
герасим
Новичок
Контактная информация:

Сообщение герасим »

[quote name='Печников' timestamp='1355671005' post='99068']<br />
Добрый вечер! Можно лосмотреть клеммы аккумулятора. Т. е почистить клеммы, смазать смазкой и затянуть, проверить на люфт между клеммой АК и наконечниками! Часто этого бывает достаточно!<br />
[/quote] Я ездил на диагностику. Сказали ремень грм стоит неправельно,впрыск обогощённый. Теперь головняк сделать кондуктора,ведь без них говорят правельно ремень не поставишь.
slets7
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение slets7 »

[quote name='герасим' timestamp='1355828586' post='99121']<br />
Я ездил на диагностику. Сказали ремень грм стоит неправельно,впрыск обогощённый. Теперь головняк сделать кондуктора,ведь без них говорят правельно ремень не поставишь.<br />
[/quote]Почему ГОЛОВНЯК!!! Ну, для начала, в профиле, укажите место обитания, чьих будете!!! Глядишь, что-то и нарисуется!!!
Изображение
герасим
Новичок
Контактная информация:

Сообщение герасим »

[quote name='slets7' timestamp='1355830732' post='99124']<br />
Почему ГОЛОВНЯК!!! Ну, для начала, в профиле, укажите место обитания, чьих будете!!! Глядишь, что-то и нарисуется!!!<br />
[/quote]Профиль обновил,посмотрем результат<br /><br />[quote name='Dimos' timestamp='1355737159' post='99076']<br />
Герасим, тебе надо проверить датчик температуры, который стоит на термостате, он дает мозгам информацию о количестве смеси при заводке. И учти одну вещь: свечи даже новые, если пуск при первой прокрутке не произошел, может уже залить, и тогда неважно, новые они или старые. То есть смысл не в новых свечах, а в сухих! Принцип заводки может быть такой: сначала, когда мотор надо раскрутить с мороза и оживить аккумулятор, это один-два пуска, а затем вкручиваешь сухие свечи и заводишь )
Елена, да хоть с третьего, лишь бы завелась. Током бъет -дело в чехлах на сиденьях или вашей одежде, это из-за трения одежды о сиденья, поменяйте куртку и все возможно изменится.
Вообще, для лучшего пуска в мороз при исправном аккумуляторе очень рекомендую сделать всем отдельную кнопку прокрутки стартера, это очень помогает<br />
Когда аккумулятор замерзший, и чтобы он крутил лучше, ему нужен разогрев. А как разогрев делают? включением света на 20 сек перед пуском. Но это ерунда, более-менее аккум оживает, когда сделано еще 1-2 пуска стартером после этого (повторюсь, это при исправном, а не сдыхающем аккуме). Так вот, во время этих пусков инжектор к тому времени уже заливает свечи, и третий пуск может оказаться неудачным. Если сделать отдельную кнопку на стартер, то при её нажатии мозги не работают, форсунки не прыскают, свечи сухие, смазка в моторе на стенках цилиндров разжижается. После такой 1-2 прокрутки осуществляется почти всегда гарантированный запуск<br />
[/quote] Слышал ,если есть ПК.,то можно газораспредиление выстовить без кондукторов. Незнаете как?
Ответить