Аккамулятор
- Емудрая
- Активный участник
- Контактная информация:
Аккамулятор
подскажите пожалуйста какой подойдет аккамулятор для моей машины.и чем лучше безобслужный от простого.
- Андрей30
- Участник
- Контактная информация:
Re: Аккамулятор
Любой подойдет для вашей машины... 50-55 Ач. Лучше взять простой, а на сэкономленные деньги купить всем мороженого)
- Емудрая
- Активный участник
- Контактная информация:
я как понимаю простой это как раньше были ну и сейчас есть-в которые можно долить кислоту.
- Dimos
- Профи Италовед
- Контактная информация:
не берите Акком, дрянь<br />
Мулту , у меня их было 2 шт, плохо крутят в мороз, но служатпо сроку нормально<br />
Самые лучшие впечатления у меня были от Таб и Топла, но это 5 лет назад было
Вообще, аккумуляторы почти все обслуживаемые на самом деле, то, что аккумулятор необслуживаемый -это маркетологический ход, типа с ним меньше забот, это разводилово, за исключением очень дорогих изделий<br />
Аккумулятор надо покупать так: приходишь в магазин, и говоришь продавцу: Давай показывай, какие тут у вас из свежих поступлений!И тихо ему на ушко: Только попробуй обмани, пожалеешь, когда узнаешь, где я работаю. <br />
Вот что покажет, из них и брать
Мулту , у меня их было 2 шт, плохо крутят в мороз, но служатпо сроку нормально<br />
Самые лучшие впечатления у меня были от Таб и Топла, но это 5 лет назад было
Вообще, аккумуляторы почти все обслуживаемые на самом деле, то, что аккумулятор необслуживаемый -это маркетологический ход, типа с ним меньше забот, это разводилово, за исключением очень дорогих изделий<br />
Аккумулятор надо покупать так: приходишь в магазин, и говоришь продавцу: Давай показывай, какие тут у вас из свежих поступлений!И тихо ему на ушко: Только попробуй обмани, пожалеешь, когда узнаешь, где я работаю. <br />
Вот что покажет, из них и брать
Последний раз редактировалось Dimos Чт дек 20, 2012 12:14 pm, всего редактировалось 1 раз.
- fiatforever2005
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Берите Варту, silver и будет счастье.
ИТАЛЬЯНЕЦ ДО МОЗГА КОСТЕЙ))
D.ital service - ремонт и тюнинг итальянских авто FIAT, LANCIA, Alfa-Romeo
D.ital service - ремонт и тюнинг итальянских авто FIAT, LANCIA, Alfa-Romeo
- slets7
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
- Хрюкин
- Профи Италовед
- Контактная информация:
У меня уже не одна "Топ-Ла" была (на разных машинах). Очень доволен. На нынешней машинке "Топ-Ле" исполнилось уже 5 лет. Крутит, аж бегом!<br />
Есть аккумы, похожие и цветом(красный) и названием на "Топ-Ла"(но не "Топ-Ла"!!!), но это уже левак какой-то.
Есть аккумы, похожие и цветом(красный) и названием на "Топ-Ла"(но не "Топ-Ла"!!!), но это уже левак какой-то.
- Андрей30
- Участник
- Контактная информация:
Реклама двигатель торговли)), Хороший аккумулятор, новый аккумулятор)... Без вариантов.....
- Хрюкин
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Андрей30' timestamp='1356114701' post='99245']<br />
Реклама двигатель торговли)), Хороший аккумулятор, новый аккумулятор)... Без вариантов.....<br />
[/quote]<br />
Ну уж и не правда. Не мало случаев, когда новый акк и двух месяцев не протягивал.
Реклама двигатель торговли)), Хороший аккумулятор, новый аккумулятор)... Без вариантов.....<br />
[/quote]<br />
Ну уж и не правда. Не мало случаев, когда новый акк и двух месяцев не протягивал.
- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Про бошки что кто скажет? А я положил с эйфелевой башни на всякие варты и другие совсем не известные но массовые типа черная лошадь. Оказывается половина наши клиентов катается на блэк хорсах, это тихий ужос. Где то их видимо в гипермаркетах продавали недорого, раз все на них катаются, но гумно редкостное, не живут.<br />
От варты у меня осадок, аж 2 раза. На боше уже второй авто юзаю, доооолго. И нашим всем только бош ставим. В минус 20 тут позвавчера, хватило на 100 стартов, аккуму 4 года.
От варты у меня осадок, аж 2 раза. На боше уже второй авто юзаю, доооолго. И нашим всем только бош ставим. В минус 20 тут позвавчера, хватило на 100 стартов, аккуму 4 года.
Это я раньше почему злой был, потому что у меня на велосипеде сидушки не было!