[quote name='Андрей30' timestamp='1356255325' post='99314']<br />
Было у меня такое.. Обычно влага попадает в троса со стороны коробки...Нужен гараж с ямой.. Снимаешь троса от коробки, вытаскиваешь их под низ... я сушил промышленным феном... Потом при помощи шприца с иголкой залил в них тормозухи... Вот и все.. полет нормальный...<br />
Что это за советы???. Новое покупай, новое... Новое всегда успеет купить..<br />
[/quote]
Оно понятно, как говорят один раз не пидорас, но мы наелись. Ни один оживить не удалось, но то были запущенные случаи. А тут говорю же может и повезет. Вопрос как долго троса такими были.
Троса Кпп (Замерзают)
- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Re: Троса Кпп (Замерзают)
Это я раньше почему злой был, потому что у меня на велосипеде сидушки не было!
- Андрей30
- Участник
- Контактная информация:
Вот интересно, с каких фиатов, альф и т.д. подходят эти троса, можно и на разборке поискать...<br />
Вот у меня, резинкам возле КПП хана, зиму до езжу , лето без проблем), а на следующую зиму либо опять сушить, либо менять...
Где это видано что бы на сервисе троса оживляли))), не смешите меня)))))), На сервисе проще тоКа) новое ставить))
Вот у меня, резинкам возле КПП хана, зиму до езжу , лето без проблем), а на следующую зиму либо опять сушить, либо менять...
Где это видано что бы на сервисе троса оживляли))), не смешите меня)))))), На сервисе проще тоКа) новое ставить))
Последний раз редактировалось Андрей30 Пн дек 24, 2012 8:45 pm, всего редактировалось 1 раз.
- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Мы не занимаемся разводом, потому есть такие поломки которые можно починить, трапеции дворников например или рейка рулевая - при возможности востановления чиним.<br />
Ну и у меня у самого брава + стила. Я люблю эти итальянские ведра, и клиентские ведерки люблю, так что не надо тут всех под одну гребенку. Так что оживляли и дальше будем, шанс всегда есть. Не поможет, тогда на выброс.
Ну и у меня у самого брава + стила. Я люблю эти итальянские ведра, и клиентские ведерки люблю, так что не надо тут всех под одну гребенку. Так что оживляли и дальше будем, шанс всегда есть. Не поможет, тогда на выброс.
Это я раньше почему злой был, потому что у меня на велосипеде сидушки не было!
- Андрей30
- Участник
- Контактная информация:
Ну да согласен, ваш сервис наверное не такой). Прошу прощения..