Для владельцев диагностического оборудования

Ответить
Jakob
Участник
Контактная информация:

Re: Для владельцев диагностического оборудования

Сообщение Jakob »

[quote name='стиляга269' timestamp='1355690480' post='99072']<br />
у тебя программа ломаная?<br />
[/quote]<br />
Нет. В этом проблема? Где взять лекарство? Спасибо.
endrysp
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение endrysp »

[quote name='Jakob' timestamp='1355764242' post='99100']<br />
Нет. В этом проблема? Где взять лекарство? Спасибо.<br />
[/quote]<br />
У SSD в подписи качай.
стиляга269
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение стиляга269 »

[quote name='Jakob' timestamp='1355764242' post='99100']<br />
Нет. В этом проблема? Где взять лекарство? Спасибо.<br />
[/quote]почту скинь я тебе попробую прислать ломаную
[url="http://www.clubfiat.ru"]Изображение[/url]
SSD
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение SSD »

Народ спецом, так как отписываюсь почти только здесь, засунул в подпись ссылку на ломанный мультиецускан...
Скачать Multiecuscan.v3.0.Full.Registered 
У вас Stilo или есть по нему вопросы? Тогда вам сюда - FAQ Stilo
Godlich
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение Godlich »

что значит ошибка u1601-неисправность линии C-CAN? у меня она висит в ошибках, но написано, что "сейчас ошибка не обнаруживается, но она записана в памяти ЭБУ", я если честно не помню когда у меня эта ошибка выскакивала, но раз она висит в памяти, значит было. нужно ли заморачиваться или это очередной глюк стилы и может ли она быть причиной, периодичной глючности иммобилайзера, т.е. бывает, что когда машина долго стоит без движения, то перестает реагировать на брелок и открывать приходится с ключа?
У всего на свете есть конец.... и только у колбасы их два!
SSD
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение SSD »

Это 1,6... У нас тоже начали уже потиху ремонтить мозги на них, стоит куда дешевле замены. Первые симптомы это глохнет по дороге не с того не с чего, потом заводится все реже и реже.. лучше не доводить до крайности.
Скачать Multiecuscan.v3.0.Full.Registered 
У вас Stilo или есть по нему вопросы? Тогда вам сюда - FAQ Stilo
Godlich
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение Godlich »

[quote name='SSD' timestamp='1356700431' post='99436']<br />
Это 1,6... У нас тоже начали уже потиху ремонтить мозги на них, стоит куда дешевле замены. Первые симптомы это глохнет по дороге не с того не с чего, потом заводится все реже и реже.. лучше не доводить до крайности.<br />
[/quote]<br />
тьфу-тьфу не глохну и не разу не глох, заводится с полпинка в любой мороз, даже после недельной стоянки. короче если начнется что-то посерьезнее, повезу мозги в ремонт.
У всего на свете есть конец.... и только у колбасы их два!
Jakob
Участник
Контактная информация:

Сообщение Jakob »

Большое спасибо стиляге269, с ломаной программой стерлась одна ошибка, но вот вторая не стирается: Driver Side Rear Airbag. Судя по описанию, у меня в машине 2 фронтальных эирбага и боковые защитные шторки. Непонятно, почему такая ошибка и как полечить. Все оранжевые разъемы под сиденьями поперепробовал включать и выключать. Что бы еще сделать? Спасибо заранее.
Всех форумчан с наступающим Новым Годом! Чтобы наши Фиаты не ломались! И чтобы мы тут только о приятном писали!
Последний раз редактировалось Jakob Вс дек 30, 2012 6:08 pm, всего редактировалось 1 раз.
стиляга269
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение стиляга269 »

[quote name='Jakob' timestamp='1356874209' post='99481']<br />
Большое спасибо стиляге269, с ломаной программой стерлась одна ошибка, но вот вторая не стирается: Driver Side Rear Airbag. Судя по описанию, у меня в машине 2 фронтальных эирбага и боковые защитные шторки. Непонятно, почему такая ошибка и как полечить. Все оранжевые разъемы под сиденьями поперепробовал включать и выключать. Что бы еще сделать? Спасибо заранее.
Всех форумчан с наступающим Новым Годом! Чтобы наши Фиаты не ломались! И чтобы мы тут только о приятном писали!<br />
[/quote]судя по твоей ошибке, это Воздушная камера задней части водительской стороны, смотри есть такие же оранжевые клемы с багажнике машины, а точнее за кормашками в нишах их видно когда снимешь кармашек с двух сторон они кажется, попробуй их почистеть очистителем контактов может поможет, но у тебя не похоже на болезнь стилы как в маем случаи с датчиком пасажира, так что смотри разьемы
Jakob
Участник
Контактная информация:

Сообщение Jakob »

Не удалось мне найти разъёмы сзади. У меня стило мультивагон. Слева сзади в багажном отсеке, в лючке за кармашком расположена небольшая колодка с предохранителями, справа напротив размещена замочная скважина для отключения задних частей боковых подушек (воздушной камеры), из лючка нащупываются несколько кабелей, но ни одного разъёма, пробовал, покуда рука залазит. Никакие манипуляции с включением и выключением задних частей боковых подушек ни к чему не приводят. Беременный мужик продолжает гореть, одна ошибка Driver Side Rear Airbag читается, но не удаляется. Такая петрушка.
Ответить