Машина Не Газует Помогите

Ответить
Domenic-09
Новичок
Контактная информация:

Машина Не Газует Помогите

Сообщение Domenic-09 »

В общем проблемка вот какая!!!!! ехал я ехал остановился на светофоре на красный свет ,и когда загорелся зеленый и мне нужно было тронуться загорелась лампочка CHEK ABS и желтый треугольничек (антипробуксовоч.)и я просто не смог тронуться, нажимал педаль газа а она меня не слышала заглушил завел вроде появился газ но ошибка мотора все равно горит и машинка тупит при разгоне. Компьютер показал что датчик подачи топлива т.е. я так понял газа!!!!я работаю на СТО и вот мы как бы сняли этот датчик разобрали его да там вроде графит присутствовал подогнули контакт и когда его ставишь без самой педали ошибки стираешь заводишь все в норме газует класс но как только его ставишь на педаль устанавливаешь на авто сразу же ошибка мотора она то слушаеться то не слушаеться!!!!!! так вот в чем вопрос когда начал искать педаль с датчиком то сталкнулся с проблемой их ни где новых нет ,решил поискать б/у нашел 50 у.е но чувак сбил с толку сказал что типа из за мозгов это так им типа медленно крантты приходят!!!!! помогите пожалуйсто разобраться??????????
Domenic-09
Новичок
Контактная информация:

Re: Машина Не Газует Помогите

Сообщение Domenic-09 »

и при всем еще пишет ENGINE FAULT!!!!
kop4
Активный участник

Сообщение kop4 »

можно грамотней описать проблему? как то букв много а информации почти ноль..какие ошибки? что еще за датчик подачи топлива 80 ?<br />
у меня у самого стило 1.6, проблема отсутствия газа мной еще так и не решена...и я сам пока что в тупике..единственное, у меня так же проблема с АБС..он отключается при первом же нажатии на педаль тормоза... но связи отключение АБС ЕСП АСР с отсутствием газа я пока не вижу...
стиляга269
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение стиляга269 »

по поводу абс и аср эти ошибки выскакивают чуть ли не при каждой проблеме , у меня с последними морозами каждое утро выскакивали ошибки абс и аср, но как то машина заводилась они про пищали и сразу же исчесзи, так что не обращайте на них внимания, у вас какая то другая собака зарылась
[url="http://www.clubfiat.ru"]Изображение[/url]
sibir
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение sibir »

[quote name='стиляга269' timestamp='1356635091' post='99418']<br />
, у меня с последними морозами каждое утро выскакивали ошибки абс и аср, но как то машина заводилась они про пищали и сразу же исчесзи, так что не обращайте на них внимания<br />
[/quote]<br />
было не давно так же стиляга простояла три дня в недавние мороза минус 25-30градусов,когда завёл и потом поехал выскочили абс\аср жёлтый треугольник правда машина ехала нормально только абс не работал и аср (специально пробывал),потом остановился у магазина и не глушил авто,уходя вкл печку ,через полчаса пришёл заглушил,завёл по новой и всё изчезло и больше ни разу не выскакивало.
Вэл
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение Вэл »

[quote name='Domenic-09' timestamp='1356619172' post='99413']<br />
В общем проблемка вот какая!!!!! ехал я ехал остановился на светофоре на красный свет ,и когда загорелся зеленый и мне нужно было тронуться загорелась лампочка CHEK ABS и желтый треугольничек (антипробуксовоч.)и я просто не смог тронуться, нажимал педаль газа а она меня не слышала заглушил завел вроде появился газ но ошибка мотора все равно горит и машинка тупит при разгоне. Компьютер показал что датчик подачи топлива т.е. я так понял газа!!!!я работаю на СТО и вот мы как бы сняли этот датчик разобрали его да там вроде графит присутствовал подогнули контакт и когда его ставишь без самой педали ошибки стираешь заводишь все в норме газует класс но как только его ставишь на педаль устанавливаешь на авто сразу же ошибка мотора она то слушаеться то не слушаеться!!!!!! так вот в чем вопрос когда начал искать педаль с датчиком то сталкнулся с проблемой их ни где новых нет ,решил поискать б/у нашел 50 у.е но чувак сбил с толку сказал что типа из за мозгов это так им типа медленно крантты приходят!!!!! помогите пожалуйсто разобраться??????????<br />
[/quote]<br />
Была такая хрень примерно года 3 назад. Поехал в соседний город, всю дорогу машина тупила, как будто кто-то ее придерживет за зад. Доехав до места и сходив по делам, я за руль, завел с пол-пинка, а вот тронуться не смог, газа вообще нет. Дело было уже к ночи, за бортом где-то -5 градусов, начал подумывать о буксире. Опять завел, кое-как тронулся , машина едет только на первой передаче, а педали газа как будто и нет. Минут 20 покатавшись по дворам с аварийкой и по ровной дороге, снова остановился, заглушил, позвонил товарищу, чтоб приехал с буксиром, снова завел и произошло чудо, появился газ и приемистость. Подозрение было на ледяную пробку в топливопроводе. На след, день залил в бензобак в качестве "удалителя" влаги стакан спирта и с тех пор проблем не было. Теперь стараюсь ездить с полным баком топлива во избежание образования конденсата, не жду пока загорится красная лампочка.
Ответить