Перестала Заводится

Ответить
Dieselboy
Участник
Контактная информация:

Перестала Заводится

Сообщение Dieselboy »

Подскажите ребят! уж честно не знаю что делать, и от чего плясать.<br />
В общем машина Браво вторая , то беж не основная . Жены так сказать. Ну и я катаюсь время от времени. В общем с наступлением холодов и снега, жена стала ездить меньше.Ну и я как бы что бы машина совсем уж "мхом" не покрылась пару раз в неделю ее прогревал, и тд. все ок месяц прошел. Потом утром надо было мне срочно по работе доехать, решил поехать на фиате, ну сел, ключ, как обычно быстренько она завелась. И ппц, проработав 3-5 сек обороты за плавали и она заглохла. В общем после этого она не завелась не разу, даже не схватывает. Просто маслаешь и 0. Свечи мокрые, поставил новые, результат -0. Насос качает при повороте ключа. Искра есть. Вот такие пироги 2 дня я пытался ее завести. Аккум 2 раза заряжал. НОЛЬ.<br />
грм меняли 2 тысячи назад. вмести со всеми фильтрами . Открывал окошко на крышке грм , шкивы крутятся то беж грм на месте. <br />
Вот думаю последнее, может конденсат замерз у трубе выхлопной. может было у кого так?<br />
Подскажите друзья как поступить дальше.....
slets7
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Re: Перестала Заводится

Сообщение slets7 »

Заливает, смотрите свечи, То, что насос гудит, еще не означает, что он дает нужное давление.<br />
А симптомы как раз как при умирающем насосе, ну и погреться машинке не мешало бы!!! Да датчик положения коленвала необходимо проверить, ещё вопрос, а при заводке, вы случайно педалькой газа не балуйтесь???
Последний раз редактировалось slets7 Чт дек 27, 2012 7:57 am, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Dieselboy
Участник
Контактная информация:

Сообщение Dieselboy »

[quote name='slets7' timestamp='1356579746' post='99401']<br />
Заливает, смотрите свечи, То, что насос гудит, еще не означает, что он дает нужное давление.<br />
А симптомы как раз как при умирающем насосе, ну и погреться машинке не мешало бы!!! Да датчик положения коленвала необходимо проверить, ещё вопрос, а при заводке, вы случайно педалькой газа не балуйтесь???<br />
[/quote]
Сегодня спад температуры второй день уже с -20 до 0/+1. так что сегодня после работы пойду пробывать опять....3 дня уже без аккума стоит....
При заводке обычно не когда не трогаю пидальку, машина не первая знаю что на инжекторе не надо давить не чего. Во общем нет. Но честно скажу когда она перестала завадится как я ее не жал и в пол и так и так, и опять же без нее. ну в конце все заканчивалось тем что свечи выкручиваю реально мокрющие ( но это когда нажимал) ставлю сухие и без педали в последнее время, но тут уж как будто и не ставил результат 0.
насос конечно,может быть. но честно я слышу включается, и даже не заворачивался...
Последний раз редактировалось Dieselboy Чт дек 27, 2012 10:38 am, всего редактировалось 1 раз.
Dieselboy
Участник
Контактная информация:

Сообщение Dieselboy »

ну что друзья.
пришел я давай крутить. блин честно даже показалась что очень резво крутит...снял кожух ремня грм. все ок ремень натянут .... все ок... крутил вертел все датчики кроме колен-вала поменял. ну не в какую она даже не схватывала. потом все думаю надо вести ее... думаю посделедний разок крутану и все. начела схватывать. ну ту подашел друган. и мы закончили свое делою. мы ее докрутили.. завели.. черный дым.с глушака.. а потом как будто все ок и было. все отработало ..блин вот супер то... поездил на ней 40 минут, потом час подашел завел..все ок..вот блин где собака то порылась??? извените за мысль...
Dieselboy
Участник
Контактная информация:

Сообщение Dieselboy »

ну что друзья мои.К моему счастью и радости она завелась.... долго долго ее мучили простым кручением.. и тут она начала подхватывать. но чего то ей не хватало..крутили крутили..и тут все вроде завелась. а нет...потом опять кутили крутили. и завели и газку ей .. завелась.. на снегу черный след.....выхлопа. после этого работает как и обычно...ровно и тихо..покатались на ней часок. постой, через час, вышли завели опять..блин работает.так что что тут было не знаю.. :ph34r_1:<br /><br />С НАСТУПАЮЩЕМ
slets7
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение slets7 »

Машина, она как женщина, тепло и ласку любит!!! :megalol: Кстати!! Случай из жизни!! У меня клиент, купил жене нового пыжа!! Так вот, до -15 градусов заводилась без проблем, после ХЕР, загоним в бокс, она с пол тычка, всё облазили,везде посмотрели ПОЛТЕРГЕЙСТ!!! Вывернули свечи, да взял одну да пробил номер по нету, оказалось Африканский вариант!! Вот такие дела!!!
Изображение
Ответить