Греется

Ответить
KKKi
Новичок

Греется

Сообщение KKKi »

Вообщем машина у меня ломается через день. что нибудь каждый день новое то масло жрёт то коробка сломалось то горит все. вообщем все это я устранил. Поехал сегодня в магазин с другом, заглушил машину, оставил включеными фары и магнитолу, думаю посижу пока он сходит.ждал я его минут 30. после того как он пришел хотел завестись машина не заводится загорается какойто красный круг (первый раз его вижу) подумал что акум посадил. побежал искать акум нигде нет по близости, думаю попробую ещё раз (спустя минут 20) машина завелась. загорелось абс и аср. заглушил\завелвсе пропало. поехали домой машина начала грется датчик температуры уходит больше половины, быстро едешь он становится на середину. в чем может быть проблема, кстати акум купил 2 месяца назад. ездил не каждый день так как машина вечно в ремонте.
Godlich
Профи Италовед
Контактная информация:

Re: Греется

Сообщение Godlich »

[quote name='KKKi' timestamp='1356974126' post='99508']<br />
Вообщем машина у меня ломается через день. что нибудь каждый день новое то масло жрёт то коробка сломалось то горит все. вообщем все это я устранил. Поехал сегодня в магазин с другом, заглушил машину, оставил включеными фары и магнитолу, думаю посижу пока он сходит.ждал я его минут 30. после того как он пришел хотел завестись машина не заводится загорается какойто красный круг (первый раз его вижу) подумал что акум посадил. побежал искать акум нигде нет по близости, думаю попробую ещё раз (спустя минут 20) машина завелась. загорелось абс и аср. заглушил\завелвсе пропало. поехали домой машина начала грется датчик температуры уходит больше половины, быстро едешь он становится на середину. в чем может быть проблема, кстати акум купил 2 месяца назад. ездил не каждый день так как машина вечно в ремонте.<br />
[/quote]<br />
смотри термостат, либо радиатор забит.
У всего на свете есть конец.... и только у колбасы их два!
[url="http://www.clubfiat.ru"]Изображение[/url]
__калмык___
Участник

Сообщение __калмык___ »

трос ручника посмотри было похожее кожух порвался замерз
KKKi
Новичок

Сообщение KKKi »

Кстати перед этим меняли маслосъемные и прокладку головы и клап.крышки. ручник примерзал его вообще отключили. Сеййчас вроде перестала грется, но стоит разогнаться до 100 км, постояно загорается абс аср, я думаю может это из за влаги, то что резко потеплело... ? Я Спб
__калмык___
Участник

Сообщение __калмык___ »

1ошибки удали 2 калеса размер например спериди 15 зади 17 надо одинакова / прошлый год так катался зимой пищало / и датчики и магнитные кольца на ступицх осторожно протереть или жатым воздухом продуть
Ответить