Как Снять Бачок Омывателя У Бравы?
- Horsepower-75
- Активный участник
- Контактная информация:
Как Снять Бачок Омывателя У Бравы?
Столкнулся я с такой проблемой: потёк бачок омывателя-сунулся я его снимать-отсоединил насос-открутил все три гайки-а бачок в проём не пролазит-я его итак и эдак-со словами и без слов-короче ни в какую-если только крыло снимать. Подскажите кто знает как. В мануалах про это не нашел.
- rudi683
- Профи Италовед
- Контактная информация:
Re: Как Снять Бачок Омывателя У Бравы?
Снимай колесо, потом подкрыло и он у тебя в руках))) на других машинах еще есть страшней пол морды разобрать))
- vetrolet09
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Horsepower-75' timestamp='1356692702' post='99432']<br />
Столкнулся я с такой проблемой: потёк бачок омывателя-сунулся я его снимать-отсоединил насос-открутил все три гайки-а бачок в проём не пролазит-я его итак и эдак-со словами и без слов-короче ни в какую-если только крыло снимать. Подскажите кто знает как. В мануалах про это не нашел.<br />
[/quote]Они разные, есть с лева стоят, побольше размером, это наверно как rudi говорит, черз колесо снимать, а если с права, то я снимал через верх
Столкнулся я с такой проблемой: потёк бачок омывателя-сунулся я его снимать-отсоединил насос-открутил все три гайки-а бачок в проём не пролазит-я его итак и эдак-со словами и без слов-короче ни в какую-если только крыло снимать. Подскажите кто знает как. В мануалах про это не нашел.<br />
[/quote]Они разные, есть с лева стоят, побольше размером, это наверно как rudi говорит, черз колесо снимать, а если с права, то я снимал через верх
- Horsepower-75
- Активный участник
- Контактная информация:
У меня с лева. Итальянский дизайн, блин. Спасибо.))