При включении кондея
- slets7
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
- Val@@@
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Re: При включении кондея
Не у всех автомобилей есть датчик включения вентилятора радиатора. На Машках 1,8 его нет вообще. Управление вентилятором возложено на мозг двигателя, и обе скорости включаются через реле которое в коробке рядом с аккумулятором. При нажатии кнопки кондея 1 скорость включается про наборе 12 Атм, 2-я при 18 Атм.

- Dizel
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Val@@@' timestamp='1357806825' post='99691']<br />
Не у всех автомобилей есть датчик включения вентилятора радиатора. На Машках 1,8 его нет вообще. Управление вентилятором возложено на мозг двигателя, и обе скорости включаются через реле которое в коробке рядом с аккумулятором. При нажатии кнопки кондея 1 скорость включается про наборе 12 Атм, 2-я при 18 Атм.<br />
[/quote]<br />
Я описАл жгут проводов с авто Фиат БравА 1998 года,марта месяца,с термовыключателем на радиаторе
Не у всех автомобилей есть датчик включения вентилятора радиатора. На Машках 1,8 его нет вообще. Управление вентилятором возложено на мозг двигателя, и обе скорости включаются через реле которое в коробке рядом с аккумулятором. При нажатии кнопки кондея 1 скорость включается про наборе 12 Атм, 2-я при 18 Атм.<br />
[/quote]<br />
Я описАл жгут проводов с авто Фиат БравА 1998 года,марта месяца,с термовыключателем на радиаторе
- Val@@@
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Egor67' timestamp='1357810037' post='99695']<br />
Я описАл жгут проводов с авто Фиат БравА 1998 года,марта месяца,с термовыключателем на радиаторе<br />
[/quote]<br />
А я и не придирался, просто, например у slets7 2,0, и не факт, что схемы работы будут одинаковые.<br />
P.S. Кстати, давно у вас не был. Раньше 1997-2002 мотался к вам в Смоленск каждую неделю. Ездил на Полиграфкомбинат, что на ул. Шевченко. Там еще автомагазин был, мы оттуда запчасти в Воронеж тягали. Еще в Дилижанс ездили за мелочевкой. Хороший город Смоленск мне очень нравится. И люди у вас добрые - отзывчивые.<br />
Да и еще в Самовар ходили Рауш пить. Блин, воспоминания нахлынули.
Я описАл жгут проводов с авто Фиат БравА 1998 года,марта месяца,с термовыключателем на радиаторе<br />
[/quote]<br />
А я и не придирался, просто, например у slets7 2,0, и не факт, что схемы работы будут одинаковые.<br />
P.S. Кстати, давно у вас не был. Раньше 1997-2002 мотался к вам в Смоленск каждую неделю. Ездил на Полиграфкомбинат, что на ул. Шевченко. Там еще автомагазин был, мы оттуда запчасти в Воронеж тягали. Еще в Дилижанс ездили за мелочевкой. Хороший город Смоленск мне очень нравится. И люди у вас добрые - отзывчивые.<br />
Да и еще в Самовар ходили Рауш пить. Блин, воспоминания нахлынули.

- rudi683
- Профи Италовед
- Контактная информация:
У меня стоит первая скорость через транзистор и датчик, вторая от датчика тоже это стояло от 1.6 сейчас 2.0 турбо там есть выход из мозга на вентилятор я не стал подключать оставил от 1.6 версии))
- Шурген
- Активный участник
Подскажите поменял резистор первой скорости и поменял 50 А предохранитель теперь постоянно крутит карсон на первой скорости при снятии и замыкании проводов на резисторе работает вторая скорость машина заглушена куда лезть чтобы срабатывал при нагреве как положено самое интересное что фишку с датчика на термостате при этом скидываю которая отвечает за вкл вентилятора кондей временно снят с машины
- rudi683
- Профи Италовед
- Контактная информация:
На 1.8 мозги сами переключают скоростя ,информацию мозг берет от датчиков ,смотри датчики , если ты резистор подал питание все правильно будет работать первая скорость даже при выключеном зажигание, резистор поставили чтоб после выключение двигателя радиатор остыл и жидкость не полезла через расширительный бочек, провод убери с резистора и наместо фишку верни на термостат