Тормоза
- Dimos
- Профи Италовед
- Контактная информация:
Re: Тормоза
а что за такие тонкие трубки? От телескопических антенн? так они латунные были... или от чего другого?
- Печников
- Активный участник
- Контактная информация:
В магазинах для иномарок продаются трубки разной длины с шагом резьбы 1,25. На ВАЗах шаг 1,5. Можно снять трубки, обмерить длину шпагатом и прийти в магазин за необходимой трубкой. Или на авторынках изготавливают по размеру, но у них как правило вальцовка хуже.
- Dimos
- Профи Италовед
- Контактная информация:
печников напутал немного у ваз 1,25 , а у фиат шаг =1
- Хрюкин
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Dimos' timestamp='1358097341' post='99816']<br />
а что за такие тонкие трубки? От телескопических антенн? так они латунные были... или от чего другого?<br />
[/quote]<br />
Я не знаю от чего/для чего, но с 70-х по 90-й весь несовершеннолетний Автозавод плевался через них. Мамы и папы, работающие на заводе, где делались эти трубки, приносили их пачками.<br />
Материл- медь, длина около 25см, диаметр 4-5мм, толщина стенки- х.з., но очень тонкая.<br />
Из них, помимо плевков, ещё делали разные небезопасные пиротехнические устройства.
а что за такие тонкие трубки? От телескопических антенн? так они латунные были... или от чего другого?<br />
[/quote]<br />
Я не знаю от чего/для чего, но с 70-х по 90-й весь несовершеннолетний Автозавод плевался через них. Мамы и папы, работающие на заводе, где делались эти трубки, приносили их пачками.<br />
Материл- медь, длина около 25см, диаметр 4-5мм, толщина стенки- х.з., но очень тонкая.<br />
Из них, помимо плевков, ещё делали разные небезопасные пиротехнические устройства.
Последний раз редактировалось Хрюкин Пн янв 14, 2013 8:57 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Печников
- Активный участник
- Контактная информация:
Согласен с поправкой! Ответ Dimosa правильный! Приношу свои извинения!<br /><br />Согласен с поправкой! Ответ Dimosa правильный! Приношу свои извинения!