Море Ошибок.. И Глюков..

Ответить
Димасик333
Активный участник
Контактная информация:

Re: Море Ошибок.. И Глюков..

Сообщение Димасик333 »

зорг, подскажу без пива и денег, сто процентов нету минуса! глянь на коробке минус и на кузове под акб. 10 минутное дело. ну и на край снимаеш крышку двигла, на мозгах проводок почисть (минус) на корпусе. купи жидкость для чистки контактов, я лично пользовался жидкостью для чистки карбюратора(поэфективнее и сама высыхает +грязь смывает) ну на край если не то, то чистка разьемов д4 и блока предохранителей возле акб, под крышкой.<br /><br />корч брал новый через фингерса за 15т.р
endrysp
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение endrysp »

[quote name='Димасик333' timestamp='1358333748' post='99881']<br />
зорг, подскажу без пива и денег, сто процентов нету минуса! глянь на коробке минус и на кузове под акб. 10 минутное дело. ну и на край снимаеш крышку двигла, на мозгах проводок почисть (минус) на корпусе. купи жидкость для чистки контактов, я лично пользовался жидкостью для чистки карбюратора(поэфективнее и сама высыхает +грязь смывает) ну на край если не то, то чистка разьемов д4 и блока предохранителей возле акб, под крышкой.
корч брал новый через фингерса за 15т.р<br />
[/quote]<br />
А Фингерс говорил что, 100% интернет диагностики толь Кашпировский дать может. :ph34r_1:
Последний раз редактировалось endrysp Ср янв 16, 2013 6:04 pm, всего редактировалось 1 раз.
z_O_r_G
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение z_O_r_G »

[quote name='Димасик333' timestamp='1358333748' post='99881']<br />
зорг, подскажу без пива и денег, сто процентов нету минуса! глянь на коробке минус и на кузове под акб. 10 минутное дело. ну и на край снимаеш крышку двигла, на мозгах проводок почисть (минус) на корпусе. купи жидкость для чистки контактов, я лично пользовался жидкостью для чистки карбюратора(поэфективнее и сама высыхает +грязь смывает) ну на край если не то, то чистка разьемов д4 и блока предохранителей возле акб, под крышкой.
корч брал новый через фингерса за 15т.р<br />
[/quote]<br />
Масса есть точно, я доп провод кидал, та же песня. Что за разъем д4? И монтажный блок возле акб снимал, разобрал, посушил, смазал все пастой для контактов. Все та же беда. У меня просто теоретически есть возможность перепаять там все. Я учусь просто на кафедре электроники, ребята помочь с этим могут. Мне только нужно понять что им принести. Как я понял сам мозг и бодик тоже..<br /><br />А на счет пива и денюжки, так это доброму волшебнику который прилетит на голубом вертолете с проводочком))
Godlich
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение Godlich »

[quote name='endrysp' timestamp='1358345079' post='99888']<br />
А Фингерс говорил что, 100% интернет диагностики толь Кашпировский дать может. :ph34r_1:<br />
[/quote]<br />
за деньги любой кашпировским станет :diablo:<br />
П.С. Без обид фингерс :pleasantry:
У всего на свете есть конец.... и только у колбасы их два!
[url="http://www.clubfiat.ru"]Изображение[/url]
21 fingers
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение 21 fingers »

Ребят, вы ничего не путаете?
Есть очевидный диагноз, как у Димасика, и кто бы там не поставил диагноз на основании того что он писал, ответ однозначный - мозги.<br />
Ему нужны были мозги, ему их и прислали.<br />
В случае с Зоргом есть у меня сомнения, потому я тут не ору - купите у меня мозги и все такое.<br />
Вам может и свойственно за 6 миллиардов еуро продать и очко свое и Родину, но я как то привык в Итале питаться отходами и ни копейки не получать за свою работу - деньги для меня только оплата аренды, электроэнергии. Ну не люблю я деньги. Так что не гоните. <br />
И без подкола, что мне нужны деньки на аренду. Не нужны. Потому мозги я Зоргу не продам.
Последний раз редактировалось 21 fingers Пт янв 18, 2013 3:50 pm, всего редактировалось 1 раз.
Это я раньше почему злой был, потому что у меня на велосипеде сидушки не было!
Godlich
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение Godlich »

[quote name='21 fingers' timestamp='1358509709' post='99914']<br />
Ребят, вы ничего не путаете?
Есть очевидный диагноз, как у Димасика, и кто бы там не поставил диагноз на основании того что он писал, ответ однозначный - мозги.<br />
Ему нужны были мозги, ему их и прислали.<br />
В случае с Зоргом есть у меня сомнения, потому я тут не ору - купите у меня мозги и все такое.<br />
Вам может и свойственно за 6 миллиардов еуро продать и очко свое и Родину, но я как то привык в Итале питаться отходами и ни копейки не получать за свою работу - деньги для меня только оплата аренды, электроэнергии. Ну не люблю я деньги. Так что не гоните.<br />
И без подкола, что мне нужны деньки на аренду. Не нужны. Потому мозги я Зоргу не продам.<br />
[/quote]<br />
ну все разошелся.... :rofl:<br />
Зорг то тут причем, это мы с endrysp, нам можешь не продавать, надеюсь и не пригодятся, тьфу-тьфу.
Cuore
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение Cuore »

[quote name='Godlich' timestamp='1358517395' post='99917']<br />
ну все разошелся.... :rofl:<br />
Зорг то тут причем, это мы с endrysp, нам можешь не продавать, надеюсь и не пригодятся, тьфу-тьфу.<br />
[/quote]
фингерс не поможет, куоре поможет)
[url="http://autorostov.com"]http://autorostov.com[/url]
Godlich
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение Godlich »

[quote name='Cuore' timestamp='1358523374' post='99918']<br />
фингерс не поможет, куоре поможет)<br />
[/quote]<br />
спс=)
Димасик333
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение Димасик333 »

Ну если вы там электрики может и мозги сами прогреете да перепаяете на всякий случай, хотя мои старые мозги прогревали и стало только хуже или толку не было..( хотя последний раз я отчаяно засунул их в духовку на 10-15 мин на 200 градусах (это где то прочитал что прогреваются ноги чипов) ну и конец на том. И кстати насчет минуса!!! Тут дружище тоже с тольятти на стиле, вообщем беда была пару дней назад уехал в нижний новгород, начала глохнуть, глохнуть когда 90 градусов набирает, потом вообще перестала заводится, притащили сюда, вообщем поворачиваю ключ то замок горит, то нет когда стартер крутить начинает, странные звуки издает будто там что то сломано в нем и после стопа стартера ошибки аср,абс. Так вот проверил прибором масса на месте и на коробке и на кузове, и визуально все ок! Но когда начал шевелить массу на коробке она просто видемо прогнила и оторвалась! Поменяли провод, и все гуд!!! Так что лучше проверяйте массу, визуально все может быть не плохо да и прибор показывал что масса есть!! Так они еще пока тащили тросом бампер разбили и лобовое стекло! Так что проверяйте))) и все эти %@аные стиловские провода!<br /><br />Ну если вы там электрики может и мозги сами прогреете да перепаяете на всякий случай, хотя мои старые мозги прогревали и стало только хуже или толку не было..( хотя последний раз я отчаяно засунул их в духовку на 10-15 мин на 200 градусах (это где то прочитал что прогреваются ноги чипов) ну и конец на том. И кстати насчет минуса!!! Тут дружище тоже с тольятти на стиле, вообщем беда была пару дней назад уехал в нижний новгород, начала глохнуть, глохнуть когда 90 градусов набирает, потом вообще перестала заводится, притащили сюда, вообщем поворачиваю ключ то замок горит, то нет когда стартер крутить начинает, странные звуки издает будто там что то сломано в нем и после стопа стартера ошибки аср,абс. Так вот проверил прибором масса на месте и на коробке и на кузове, и визуально все ок! Но когда начал шевелить массу на коробке она просто видемо прогнила и оторвалась! Поменяли провод, и все гуд!!! Так что лучше проверяйте массу, визуально все может быть не плохо да и прибор показывал что масса есть!! Так они еще пока тащили тросом бампер разбили и лобовое стекло! Так что проверяйте))) и все эти %@аные стиловские провода!
z_O_r_G
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение z_O_r_G »

Щас времени пока не было что-то делать, диплом пишу. Я с товарищем говорил в инсте, говорит принеси и посмотрим. Подскажите, что снять и ему нести? Сам мозг и бодик? Да и по ходу с проводом мне по ходу никто не поможет, где его заказать?
Ответить