Для владельцев диагностического оборудования
- стиляга269
- Профи Италовед
- Контактная информация:
Re: Для владельцев диагностического оборудования
по поводу разьемов не знаю как на мультивагоне но на 3д у меня они есть, слушай а ты каким проводком пользуешься, может ты не можешь удалить ошибку потому что сам провод не может удалить ошибку по аэрбегу, я свой перепаявал что бы читать подушки
[url="http://www.clubfiat.ru"]
[/url]
[/url]- SSD
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
Если мне не изменяет память. В сарае эти разъёмы под задним сидением, как и задних подушек. Передергиваем их и стираем ошибку.
Последний раз редактировалось SSD Чт янв 03, 2013 5:16 pm, всего редактировалось 1 раз.
Скачать - Multiecuscan.v3.0.Full.Registered
У вас Stilo или есть по нему вопросы? Тогда вам сюда - FAQ Stilo
У вас Stilo или есть по нему вопросы? Тогда вам сюда - FAQ Stilo
- Jakob
- Участник
- Контактная информация:
Большое спасибо SSD и стиляге269, эти разъёмы были легко найдены под задним сидением. После нескольких манипуляций с разъёмом "тудемо-сюдемо" беременный мужик потух и программой стерлась ошибка.
- kop4
- Активный участник
Подскажите пожалуйста, что означают следующие показатели:
Одометр: 171354 км<br />
Одометр посл. перезап.: 66519 км<br />
Количество перезапис.: 3
интересует именно третья строчка..и можно ли в данном случае верить заявленному пробегу в 171к?
Одометр: 171354 км<br />
Одометр посл. перезап.: 66519 км<br />
Количество перезапис.: 3
интересует именно третья строчка..и можно ли в данном случае верить заявленному пробегу в 171к?
- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Если не ошибаюсь 1 - пробег мозгов, 2 - приборка. 3 на выбор или мозги менялись или приборка.
Это я раньше почему злой был, потому что у меня на велосипеде сидушки не было!
- kop4
- Активный участник
[quote name='21 fingers' timestamp='1358275622' post='99862']<br />
Если не ошибаюсь 1 - пробег мозгов, 2 - приборка. 3 на выбор или мозги менялись или приборка.<br />
[/quote]<br />
На приборке не 66519, а 173500<br />
Мозги думаю не менялись, ибо раскурожены были..я их подшаманил как мог...сейчас доживают свой недолгий век дальше...да и маловероятно, что мозги или приборка 3 раза менялись.
по скринам других владельцев сего чуда у кого-то 1 перезапись, у кого-то 2...
Если не ошибаюсь 1 - пробег мозгов, 2 - приборка. 3 на выбор или мозги менялись или приборка.<br />
[/quote]<br />
На приборке не 66519, а 173500<br />
Мозги думаю не менялись, ибо раскурожены были..я их подшаманил как мог...сейчас доживают свой недолгий век дальше...да и маловероятно, что мозги или приборка 3 раза менялись.
по скринам других владельцев сего чуда у кого-то 1 перезапись, у кого-то 2...
- Cuore
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
приборка менялась или отматывалась, реальный пробег 173500, нереальный 66519. При смене мозгов пробег не переписывается, т.к. инфа о реальном пробеге лежит в бодике
[url="http://autorostov.com"]http://autorostov.com[/url]
- стиляга269
- Профи Италовед
- Контактная информация:
подскажите ЕЛМ327 прочитает парктроник? выдало ошибку а мой ккл не куя не читает его
[/url]
[/url]- endrysp
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='стиляга269' timestamp='1358587726' post='99933']<br />
подскажите ЕЛМ327 прочитает парктроник? выдало ошибку а мой ккл не куя не читает его<br />
[/quote]<br />
Прочитает. Ошибок там не много, вероятнее всего разъем подгнил справа под задним бампером, он все датчики коммутирует к блоку парктроника.
подскажите ЕЛМ327 прочитает парктроник? выдало ошибку а мой ккл не куя не читает его<br />
[/quote]<br />
Прочитает. Ошибок там не много, вероятнее всего разъем подгнил справа под задним бампером, он все датчики коммутирует к блоку парктроника.
Последний раз редактировалось endrysp Сб янв 19, 2013 8:05 pm, всего редактировалось 1 раз.
- стиляга269
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='endrysp' timestamp='1358611426' post='99945']<br />
Прочитает. Ошибок там не много, вероятнее всего разъем подгнил справа под задним бампером, он все датчики коммутирует к блоку парктроника.<br />
[/quote]вот моя ошибка<br />

если ты говоришь подгнил, как до него добраться лучше, залез под машину сегодня увидел там похоже как на разьем, но он был в грязи ппц, спервого раза даже не понять что это разьем, ебать они его придумали куда засунуть он же там совсем не защищен от грязи просто лежит на нише заднего бампера.
Прочитает. Ошибок там не много, вероятнее всего разъем подгнил справа под задним бампером, он все датчики коммутирует к блоку парктроника.<br />
[/quote]вот моя ошибка<br />

если ты говоришь подгнил, как до него добраться лучше, залез под машину сегодня увидел там похоже как на разьем, но он был в грязи ппц, спервого раза даже не понять что это разьем, ебать они его придумали куда засунуть он же там совсем не защищен от грязи просто лежит на нише заднего бампера.
[/url]
[/url]