Ремонт Рулевой Рейки Стило
- Станислав
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Re: Ремонт Рулевой Рейки Стило
[quote name='Cuore' timestamp='1357251078' post='99570']<br />
рикамби среднячок, восстановленная рейка может застучать справа тыщь через 5, от этой беды нелегко уйти<br />
fi4134 номер рейки рикамби<br />
[/quote]
Спасибо) а какой производитель лучше? и как вобще узнать восстановленная или нет? например при заказе в экзисте
рикамби среднячок, восстановленная рейка может застучать справа тыщь через 5, от этой беды нелегко уйти<br />
fi4134 номер рейки рикамби<br />
[/quote]
Спасибо) а какой производитель лучше? и как вобще узнать восстановленная или нет? например при заказе в экзисте
- SSD
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
Когда она восстановленная обычно отмечается значком.
Скачать - Multiecuscan.v3.0.Full.Registered
У вас Stilo или есть по нему вопросы? Тогда вам сюда - FAQ Stilo
У вас Stilo или есть по нему вопросы? Тогда вам сюда - FAQ Stilo
- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Когда она стоит 3380, она естественно восстановленная. Плохого человека Станиславом не назовут, как и рейку за 3380 новой.
Это я раньше почему злой был, потому что у меня на велосипеде сидушки не было!
- Станислав
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Выяснил сегодня причину стука спереди , и оказалось что вовсе это не рейка рулевая.. Хотели меня обогреть на замену рейки.. Оказался "Промежуточный вал рулевой"... Спасибо нормальному механику...
- стиляга269
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Станислав' timestamp='1358752918' post='99997']<br />
Выяснил сегодня причину стука спереди , и оказалось что вовсе это не рейка рулевая.. Хотели меня обогреть на замену рейки.. Оказался "Промежуточный вал рулевой"... Спасибо нормальному механику...<br />
[/quote]промежуточный вал это то что в салоне стоит, от руля вниз под педали идет он? тоже наблюдаю похоже как от туда стук по щебню когда едешь
Выяснил сегодня причину стука спереди , и оказалось что вовсе это не рейка рулевая.. Хотели меня обогреть на замену рейки.. Оказался "Промежуточный вал рулевой"... Спасибо нормальному механику...<br />
[/quote]промежуточный вал это то что в салоне стоит, от руля вниз под педали идет он? тоже наблюдаю похоже как от туда стук по щебню когда едешь
[url="http://www.clubfiat.ru"]
[/url]
[/url]- Станислав
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='стиляга269' timestamp='1358761906' post='99998']<br />
промежуточный вал это то что в салоне стоит, от руля вниз под педали идет он? тоже наблюдаю похоже как от туда стук по щебню когда едешь<br />
[/quote]
да, именно он... там он как в гнезде стоит, оно со временем изнашивается. Ина кочках получается колеса вправо- влево на несколько милиметров болтаются. От этого и люфт в руле, и стук на кочках.. По замене сказали несложно будет
промежуточный вал это то что в салоне стоит, от руля вниз под педали идет он? тоже наблюдаю похоже как от туда стук по щебню когда едешь<br />
[/quote]
да, именно он... там он как в гнезде стоит, оно со временем изнашивается. Ина кочках получается колеса вправо- влево на несколько милиметров болтаются. От этого и люфт в руле, и стук на кочках.. По замене сказали несложно будет
- стиляга269
- Профи Италовед
- Контактная информация:
как он его проверял ты не помнишь? может залазил под педали смотрел, у меня люфта нет на руле, а вот стук есть
[/url]
[/url]- Станислав
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='стиляга269' timestamp='1358764708' post='100002']<br />
как он его проверял ты не помнишь? может залазил под педали смотрел, у меня люфта нет на руле, а вот стук есть<br />
[/quote]
Да он сиденьку отодвинул до конца,почти полностью залез в педальное пространство, а я руль шатал он там че то с отверткой делал ....
как он его проверял ты не помнишь? может залазил под педали смотрел, у меня люфта нет на руле, а вот стук есть<br />
[/quote]
Да он сиденьку отодвинул до конца,почти полностью залез в педальное пространство, а я руль шатал он там че то с отверткой делал ....
- стиляга269
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Станислав' timestamp='1358768458' post='100003']<br />
Да он сиденьку отодвинул до конца,почти полностью залез в педальное пространство, а я руль шатал он там че то с отверткой делал ....<br />
[/quote]я тебя понял.
Да он сиденьку отодвинул до конца,почти полностью залез в педальное пространство, а я руль шатал он там че то с отверткой делал ....<br />
[/quote]я тебя понял.
[/url]
[/url]- Pioner35
- Активный участник
- Контактная информация:
там типа кардана с крестовинами, нижняя приходит в негодность, у меня такая же проблема, отдельно не продается как запчасть,надо искать на разборках...<br />
Еще одну особенность заметил, пока холодно она не стучит,а как тепло так сразу...
Еще одну особенность заметил, пока холодно она не стучит,а как тепло так сразу...