Реле В Рамке Вентилятора

Ответить
slets7
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Re: Реле В Рамке Вентилятора

Сообщение slets7 »

Схема официальная, от чего же не верить!!! А у тебя машина с кондеем или без, не разберу??? 
Изображение
Dimos
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение Dimos »

[quote="gram"]
Нашел схему электрическую(правда в плохом качестве), и на ней указано, что в рамке радиатора находится реле таймер второй скорости вентилятора, а реле включения второй скорости в коробочке. Можно ли верить этой схеме?
[/quote]

схему  твою не посмотреть,  не  увеличивается,  дай первоначальную   ссылку .  Это  и  есть китайский вариант? Подрисовано цветом кем?
Последний раз редактировалось Dimos Чт мар 17, 2016 10:43 am, всего редактировалось 1 раз.
gram
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение gram »

У меня машина с кондеем.
Нет. Это стандартный вариант brava не китай. нашел на форуме fiat-club. на мою китайскую вообще нет. 
Сейчас сфоткаю свою проводку и выложу.
<br />В лучшем качестве этой схемы у меня нет. Не знаю где взять
<br />Можно правой кнопкой и открыть в отдельной вкладке, а потом правой кнопкой и сохранить изображение ну и потом увеличить
gram
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение gram »

Вот фото

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
<br />реле
<br />Нашел электросхему в хорошем качестве
<br />Короче я так понял, что у меня в коробочке стоит реле таймера второй скорости, да и еще на 20А, а положено по экзисту на 30А (для Китая), а релюхи которая должна быть в рамке вентилятора у меня вообще нет.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Dimos
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение Dimos »

Да уж, схема долбанутая )   Что за  реле вынесено на радиатор - видимо  да,  реле включения высоких оборотов вентилятора
Но там схема зависит от года выпуска,  так что  может реле быть вынесено,  или же нет.  Скачай литературу,  английские схемы,  там поищи https://yadi.sk/d/pD76n56tmNneS

Если  предположить.  что  все реле расположены   в коробке по  твоему фото,  то слева направо:
маленькое черное это
122   реле малых оборотов вентилятора обдува радиатора

большое белое это
123   таймер вентилятора обдува радиатора

а вот  дальше, черное  и которое серое внизу , тут  или  или
123А   реле высоких оборотов вентилятора обдува радиатора
124   реле  включения компрессора кондиционера

реле включения второй (большой) скорости   имеет толстые широкие контакты (вероятно  оно серое),   а реле муфты (вероятно черное)  ты можешь вызвонить  прибором от провода включения муфты до управляющего контакта реле,  какое из них.  Черное третье реле также  может относиться к АБС,  тогда тогда реле  123А точно должно стоять снаружи
Последнее больше реле это омыватель  фар
Последний раз редактировалось Dimos Чт мар 17, 2016 1:44 pm, всего редактировалось 1 раз.
gram
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение gram »

Вот если бы кто-нибудь скинул фото своей коробочки двигателя 1.6. У которого есть как раз реле в рамке. Тогда все было бы понятно. А так да, только прозванивать. А эти схемы что прислал у меня есть, только там нет такого.
<br />кстати, а реле муфты это что?
Dimos
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение Dimos »

реле муфты  это реле в твоей коробочке

муфта кондея  -  шкив кондея,  подключаемый электромагнитом.  на фото коричневый провод,  по  нему подается питание на муфту  от этого реле http://static.chance.ru/sites/default/files/styles/big_photo_gallery/public/images/IMG_2221_0.jpg?itok=yKP89aEU

ты может проколоть иголкой провод (или рассоединить),  подключить  туда  щуп  прибора, а второй щуп  в гнездо предполагаемого реле. Так и определишь
gram
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение gram »

ОК. Спасибо большое.
Ответить