Странный звук в баке

Ответить
LocoGP
Участник
Контактная информация:

Re: Странный звук в баке

Сообщение LocoGP »

на прошлой неделе началось бульканье, и пары из под крышки бензобака со свистом выходят, не убивало конешна как тебя, асс, но тем не менее. я провел параллель между тем ШТА: дело было как и понятно на заправке, долгое время до этого ехал на лампочке, к колонке - к бензобаку- крышку отварачиваю - шипение и свист. заправляю 10 литров. это утром. приезжаю вечером в гараж глушу мотор - булькает, слышно в салоне. я даже так несколько раз заводил глушил - булькает. я к бензобаку крышку кручу шипит и свистит. ладно. заправил я к тем 10 еще 25. ну и вообщем перестало булькать и шипеть. причем вне зависимотси от нагрева (было у меня подозрение) и пробега. уже несколько дней без этого. Только вот в крышке дырки -- чеж через нее мало типа выходит паров?
Неопознанный Летающий Мужик
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение Неопознанный Летающий Мужик »

Да что же это деется то мужики... (всплакнув)<br />
Я, я купил крышку новую, устав выбирать-бороться, устанавливая разные пружинки во внутренностях крышки: или дышать бензином когда едешь со слегка даже приоткрытым окном, но открывая крышку бака - ничего со свистом снаряда не выходит (оно радует, но вонища-а-а-а-а) или же ничего не воняет, но при открытии крышки - руки готово волной паров оторвать.<br />
Пошел и купил новую крышку. Я дурак. Ничего не изменилось. Ее и ртом то трудно продуть, что бы воздух вышел. Так я и сам таких результатов добивался играя пружинками.<br />
Что делать?<br />
Больше пол бака бензина было как вставил ноую крышку, проехал 10 минут - не пахнет, заипись, но открыл лючек, перекрестился... и-и-и...
Что делать?
Девочка спросила:<br />
- Должна я сказать Страшиле, Дровосеку и Льву, что покидаю их навсегда?<br />
- Хуй, - ответила фея. - Они такие добрые и мягкосердечные создания, что не стоит огорчать их. Оставьте им надежду.
Я от Максима...
Любитель Италовед
Контактная информация:

Кажися не в ту тему написал? Ну точно...<br />
Так а все равно, что делать то? (тяжело вздохнув)
- Хуй, - ответила фея. - Они такие добрые и мягкосердечные создания, что не стоит огорчать их. Оставьте им надежду.
Я от Максима...
кот
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение кот »

[quote name='ас... ас... асссука' post='18163' date='2.8.2008, 19:15']<br />
Кажися не в ту тему написал? Ну точно...<br />
Так а все равно, что делать то? (тяжело вздохнув)<br />
[/quote]Продолжать эксперименты с пружинками...
Последний раз редактировалось кот Сб авг 02, 2008 11:56 pm, всего редактировалось 1 раз.
Любитель Италовед
Контактная информация:

Хрен!
Я от Максима...
Ростислав
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение Ростислав »

Мужики! В общем рисую картину как все работает (я так думаю).<br />
На баке установлены два (№1,№2) клапана, которые должны пропускать излишнее давление, их так не видно, но трубки от них подходят к горловине. Под задним правым колесом есть такая пластмассовая коробочка, но на самой коробочке есть еще один (№3)клапан, который перепускает это давление дальше к абсорберу, который находится по правым передним колесом, а на самом абсорбере есть еще и електрически управляемый вроде клапан.<br />
Клапан №3 можно снять и попробовать почистить. Он снимается поворотом проти часовой стрелки, проверить продуть трубки, не перегнута ли где трубка.<br />
У меня также шипит, но если клапан №3 повернуть против часовой то это давление выходит из-по него, значит надо делать выводы.<br />
По заводскому мануалу давление в баке не должно превышать сколько-то милибар, т.е. его практически не должно быть.
Ростислав
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение Ростислав »

А на счет странного звука в баке, я поменял насос и звука нет. Может насос заводится с подклиниванием, а может где-то воздух подсасывается.
Любитель Италовед
Контактная информация:

Нет у меня ничего под задним правым колесом, если речь идет о внутренностях арки...<br />
Спи... скоммуниздили что ли?<br />
Явахуе...
Я от Максима...
Ростислав
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение Ростислав »

А машинка то какая?
Последний раз редактировалось Ростислав Вс авг 03, 2008 6:19 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ростислав
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение Ростислав »

Посмотри в каталоге на рисунках на свою машинку может там что-то подругому<br />
www.detali.ru/cat/fi/fi.dll?MK=R
Ответить