Странный звук в баке
- ROSS
- Участник
- Контактная информация:
Странный звук в баке
Когда включаю зажигание,в баке с бензином слышиться странный звук,напоминающий кипение воды.ЧТо это может быть?
- custom
- Активный участник
- Контактная информация:
Re: Странный звук в баке
[quote name='ross' post='12886' date='28.3.2008, 17:23']<br />
Когда включаю зажигание,в баке с бензином слышиться странный звук,напоминающий кипение воды.ЧТо это может быть?<br />
[/quote]<br />
насос под замену :rolleyes:
Когда включаю зажигание,в баке с бензином слышиться странный звук,напоминающий кипение воды.ЧТо это может быть?<br />
[/quote]<br />
насос под замену :rolleyes:
РУССО ТУРИСТО
- Андрей43
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
А чё сразу под замену? Любой насос слышно.
Фиат Типо 1,4 карб (продана). Фиат Типо 1,6 карб (продана). Фиат Брава 1,6. [url="http://fiatforum.5bb.ru/"]http://fiatforum.5bb.ru/[/url]
- Неопознанный Летающий Мужик
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
А у меня и на новом насосе бульканье слышно. То гудит, а то булькает.
Девочка спросила:<br />
- Должна я сказать Страшиле, Дровосеку и Льву, что покидаю их навсегда?<br />
- Хуй, - ответила фея. - Они такие добрые и мягкосердечные создания, что не стоит огорчать их. Оставьте им надежду.
Я от Максима...
- Хуй, - ответила фея. - Они такие добрые и мягкосердечные создания, что не стоит огорчать их. Оставьте им надежду.
Я от Максима...
- poZitiff
- Участник
- Контактная информация:
бензонасос подкачивает бензинчик - это нормально) А так, если звук стал заметнее громче, чем ранее - явный признак скорой замены.
- Игорь К.
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
А у меня при прогреве если надавить на газ слышится бульканье со стороны торпедо. Не всегда правда. Кто знает, это что? :)
[url="http://line4auto.ru/fiat/"]
[/url]<br />
Питер,<br />
Поселок Веселый
[/url]<br />Питер,<br />
Поселок Веселый
- poZitiff
- Участник
- Контактная информация:
[quote name='Игорь К.' post='17206' date='15.7.2008, 15:16']<br />
А у меня при прогреве если надавить на газ слышится бульканье со стороны торпедо. Не всегда правда. Кто знает, это что? :)<br />
[/quote]<br />
тоже самое и у меня) Я не заморачиваюсь, но мне кажется что-то связано с системой охлаждения, мб там воздух или ещё чего..
А у меня при прогреве если надавить на газ слышится бульканье со стороны торпедо. Не всегда правда. Кто знает, это что? :)<br />
[/quote]<br />
тоже самое и у меня) Я не заморачиваюсь, но мне кажется что-то связано с системой охлаждения, мб там воздух или ещё чего..
- Игорь К.
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='poZitiff' post='17218' date='15.7.2008, 19:57']<br />
тоже самое и у меня) Я не заморачиваюсь, но мне кажется что-то связано с системой охлаждения, мб там воздух или ещё чего..<br />
[/quote]
Да я тоже, в принципе, не парюсь. Так, интересно стало. Воздух... ну хз, вроде как весь воздух выгонял при замене антифриза.
тоже самое и у меня) Я не заморачиваюсь, но мне кажется что-то связано с системой охлаждения, мб там воздух или ещё чего..<br />
[/quote]
Да я тоже, в принципе, не парюсь. Так, интересно стало. Воздух... ну хз, вроде как весь воздух выгонял при замене антифриза.
[url="http://line4auto.ru/fiat/"]
[/url]<br />
Питер,<br />
Поселок Веселый
[/url]<br />Питер,<br />
Поселок Веселый
- Адвокат
- Активный участник
- Контактная информация:
вчера у себя в машине в районе бака при запуске двигателя тоже бульканье услышал :)
- Неопознанный Летающий Мужик
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
А я нашел что булькает... или бурлит, как хотите...<br />
НАШЁ-Ё-Ё-О-О-О-о-о-о-о-ол!!! Сцуки!
Ни хрена не насос!<br />
Кто-нибудь, попробуйте шланг обратки вытащить, и просто вниз оппустить... ну и зажигание включить.<br />
Хрен услышите вы, а не бульканье. Максимум, звук струйки со шланга на асфальт. Лично я положил обратку на приблуду, где и воздуха и подающий шланги, и разъемы датчиков... И налилось туды стакан бензы... а звука не было.<br />
Вставил шланг, побаловался раз пять с зажиганием - нету бульканья. Оно и понятно, с обратки усе вытелко. Конечно потом звук сызнова пошел... но это потом...<br />
А теперь давайте разберемся, почему с обратки хлещет(?) (должно ли) с таким звуком...
А то млять бензанасос подыха-а-а-ает (передразнивая)...
Кто что думает?
НАШЁ-Ё-Ё-О-О-О-о-о-о-о-ол!!! Сцуки!
Ни хрена не насос!<br />
Кто-нибудь, попробуйте шланг обратки вытащить, и просто вниз оппустить... ну и зажигание включить.<br />
Хрен услышите вы, а не бульканье. Максимум, звук струйки со шланга на асфальт. Лично я положил обратку на приблуду, где и воздуха и подающий шланги, и разъемы датчиков... И налилось туды стакан бензы... а звука не было.<br />
Вставил шланг, побаловался раз пять с зажиганием - нету бульканья. Оно и понятно, с обратки усе вытелко. Конечно потом звук сызнова пошел... но это потом...<br />
А теперь давайте разберемся, почему с обратки хлещет(?) (должно ли) с таким звуком...
А то млять бензанасос подыха-а-а-ает (передразнивая)...
Кто что думает?
Девочка спросила:<br />
Я от Максима...
Я от Максима...