Возможности в Стило.

Ответить
Renard
Активный участник
Контактная информация:

Re: Возможности в Стило.

Сообщение Renard »

Denis, меня смущает, что с 2005 года выпуска...
Denis
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение Denis »

[quote name='Renard' post='16657' date='7.7.2008, 18:18']<br />
Denis, меня смущает, что с 2005 года выпуска...<br />
[/quote]<br />
Сам не знаю. Можно в интернете уточнить, но не сегодня. Еду разбиратся с кондеем.
[url="http://photofile.ru/users/1_clubfiat/115104667/118121549/"]Изображение[/url]
Renard
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение Renard »

Проехался по сервисам, в одном честно сказали что с can связываться не хочется, в другом, что электрик в отпуске, в третьем спросили что такое can, но заверили что за 8 косарей поставят любую мою сигнализацию =))
YellowCat
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение YellowCat »

[quote name='Renard' post='16704' date='8.7.2008, 16:30']<br />
в третьем спросили что такое can, но заверили что за 8 косарей поставят любую мою сигнализацию =))<br />
[/quote]<br />
не сомневаюсь в этом, проблемы только будут уехать оттуда своим ходом
FIAT Stilo 1.8 133 hp, были Punto II 1.2 60 hp, Bravo 1.2 80 hp
shin1977
Участник
Контактная информация:

Сообщение shin1977 »

[quote name='YellowCat' post='16609' date='7.7.2008, 9:30']<br />
Предвижу некоторые трудности с установкой неродной сигнализации, т.к. на наших машинах уже не обычная проводка , а шина CAN-bus. В неё просто "на скрутках" не врежешься, нужно ставить модуль согласования и не известно как бортовая электроника это воспримет. Эксперементировать что-то нет желания, хотя сирена или даже пейджер очень не помешали бы. :)<br />
[/quote]<br />
У меня к штатной охранке стоит самый простой мангуст , причём сделано всё как говорится на скрутках, руки надо оторвать прошлому владельцу машины.
YellowCat
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение YellowCat »

[quote name='shin' post='16925' date='10.7.2008, 22:49']<br />
У меня к штатной охранке стоит самый простой мангуст , причём сделано всё как говорится на скрутках, руки надо оторвать прошлому владельцу машины.<br />
[/quote]<br />
Ну и как ощущения? В машине все работает нормально?
sergeserg
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение sergeserg »

Привет всем! Что-то вы тут про сигналки обсуждаете!<br />
Я себе поставил Старлайн-6 с пейджером все нормально. Причем делал это сам. В моем стило уже было что-то вроде сигналки (круглый брелок с ключами фиатовский), но и это уже ставилось дополнительно, так как врезался скрутками проводов. Вторую сигналку я ставил двое суток, чесно говоря труднова-то связать ее было, но стоит блин и все норма. CAN-шина на стило не везде, а скорее всего в перемешку. Были проблемы завести сигналку на задние поворотники, так как там как раз идет блок управления, но это я обошел небольшой схемкой из четырех диодов (типа шунтирующий узел) что бы схему не повредить и в обратку сигнал не шел. На счет доводчиков стекол и прочее такой полезностью у меня не получилось. А в остально все работает закрывается и открывается и педжер есть.<br />
Так что это реально!
Изображение
YellowCat
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение YellowCat »

[quote name='sergeserg' post='17382' date='18.7.2008, 0:19']<br />
Привет всем! Что-то вы тут про сигналки обсуждаете!<br />
Я себе поставил Старлайн-6 с пейджером все нормально. Причем делал это сам. В моем стило уже было что-то вроде сигналки (круглый брелок с ключами фиатовский), но и это уже ставилось дополнительно, так как врезался скрутками проводов. Вторую сигналку я ставил двое суток, чесно говоря труднова-то связать ее было, но стоит блин и все норма. CAN-шина на стило не везде, а скорее всего в перемешку. Были проблемы завести сигналку на задние поворотники, так как там как раз идет блок управления, но это я обошел небольшой схемкой из четырех диодов (типа шунтирующий узел) что бы схему не повредить и в обратку сигнал не шел. На счет доводчиков стекол и прочее такой полезностью у меня не получилось. А в остально все работает закрывается и открывается и педжер есть.<br />
Так что это реально!<br />
[/quote]<br />
Даже не знаю, наверное да, особенно когда сам все поставил и в добавок знаешь что такое шунтирующий мост это и реально, в случае чего имеешь представление как все устроено и в курсе как что починить. Но если доверять установку сервису, нало быть твердо уверенным в том что руки там растут откуда надо. А то не наездишься туда потом на эвакуаторе. :)
Denis
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение Denis »

[quote name='YellowCat' post='17401' date='18.7.2008, 9:31']<br />
Даже не знаю, наверное да, особенно когда сам все поставил и в добавок знаешь что такое шунтирующий мост это и реально, в случае чего имеешь представление как все устроено и в курсе как что починить. Но если доверять установку сервису, нало быть твердо уверенным в том что руки там растут откуда надо. А то не наездишься туда потом на эвакуаторе. :)<br />
[/quote]<br />
А у нас помоему у всех (90%) руки ростут не оттуда!!! :) <br />
На выходных поехал менять сцепление. Поехал к "мастеру" в гораж. Так тот не только его не поменял (не смог открутить какую то гайку) но и с электрикой были проблмы. Не работал тахометр, спидометр, все лампочки горели, включая высокую температуру охдаждающей жидкости и давление масла. Я ного и вруки и домой. Все облазил! Оказалось, этот чудак, набухал грязи в фишку (там где тормозные трубки выходят) и она неправильно встала (контакта небыло)!!! И это уже третий раз, когда мне машину не чинят, а ломают!!! Что с ними делать???!!! :)
[url="http://photofile.ru/users/1_clubfiat/115104667/118121549/"]Изображение[/url]
YellowCat
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение YellowCat »

[quote name='Denis' post='17486' date='21.7.2008, 8:50']<br />
А у нас помоему у всех (90%) руки ростут не оттуда!!! :) <br />
На выходных поехал менять сцепление. Поехал к "мастеру" в гораж. Так тот не только его не поменял (не смог открутить какую то гайку) но и с электрикой были проблмы. Не работал тахометр, спидометр, все лампочки горели, включая высокую температуру охдаждающей жидкости и давление масла. Я ного и вруки и домой. Все облазил! Оказалось, этот чудак, набухал грязи в фишку (там где тормозные трубки выходят) и она неправильно встала (контакта небыло)!!! И это уже третий раз, когда мне машину не чинят, а ломают!!! Что с ними делать???!!! :)<br />
[/quote]<br />
По этой причине лично я стараюсь свести обращения в сервис к минимуму. За все свои визиты к таким "мастакам" я не то чтобы динамометрического ключа, даже съемников у них ни разу не видел. Все работы выполняются универсальным инструментом - разводной ключ, труба, кувалда и т.п. Мрак...
Ответить