Мозги Типарь1,4моно 1994г.

Ответить
Gora 222
Любитель Италовед
Контактная информация:

Re: Мозги Типарь1,4моно 1994г.

Сообщение Gora 222 »

[quote name='Mraker' post='53832' date='5.1.2010, 7:47']У тебя тахометр работает?! Эта клемма как раз под тахометр (по литературе - третья слева)! Если всё же клемма третья с права - то это контакт от аккума - то бишь питание! У тебя 35-контактный разъём всё верно?! Мой тебе совет - разбирай мозги - смотри и убирай ОКИСИ с платы - и что бы такого не повторилось - ставь блок туда где он и должен быть - в ноги к штурману!!![/quote]<br />
тахометра у меня не было ни когда какой у меня контактный разъём честно говоря не знаю!а вот где должен стоять не знаю там всё вроде нормально штатное крепление мож эт не мозги?написано BOSCHMOTRONIK ваше мнение уважаемый?
alexie
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение alexie »

Насколько я знаю BOSCHMOTRONIK-это блок только для управления моником......У меня например мозги совсем по другому выглядят!<br />
Лучше проверь,не стоит ли у тебя под бордачком блок похожий на этот,только по больше по размерам немного.....
Был Tipo 1.4 моник OHC, 94 год-обожал его!<br />
Теперь Alfa 146 1.6 T.S. - кайфую)))
Gora 222
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение Gora 222 »

[quote name='alexie' post='53880' date='6.1.2010, 13:37']Насколько я знаю BOSCHMOTRONIK-это блок только для управления моником......У меня например мозги совсем по другому выглядят!<br />
Лучше проверь,не стоит ли у тебя под бордачком блок похожий на этот,только по больше по размерам немного.....[/quote]<br />
ща гляну тож думаю не так всё просто!!
Ответить