пес его знает как тему назвать

Ответить
anatoli4
Активный участник
Контактная информация:

Re: пес его знает как тему назвать

Сообщение anatoli4 »

[quote name='Cuore' post='82533' date='7.5.2011, 22:14']в суппорте для начала надо вдавить цилиндр, а потом сувать суппорт на место без усилий, если передние вдавить цилиндры просто- струбциной, то задние при вдавливании еще надо и прокручивать по часовой и против часовой стрелке разные стороны[/quote]<br />
значит мне надо снять зажний правый супорт и если я правильно понял из прочитанных тем крутить его по часовй стрелки и одновременно давить????
Cuore
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение Cuore »

[quote name='anatoli4' post='82535' date='7.5.2011, 23:27']значит мне надо снять зажний правый супорт и если я правильно понял из прочитанных тем крутить его по часовй стрелки и одновременно давить????[/quote]
снимать его не надо, только колодки вынуть, посмотри по елерну какой крутить по часовой какой против, я не помню. в качестве воротка для прокручивания можно использовать ключ от зажима круга болгарки.
[url="http://autorostov.com"]http://autorostov.com[/url]
Cuore
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение Cuore »

то фингерсу, если накат хороший, то тормоза в норме, смотри сход-завал. Если суппорт клинит, то тормозной диск горяий. просто приложи руку после езды к оному из колесных дисков, самый горячий ловит клина
[url="http://autorostov.com"]http://autorostov.com[/url]
LiptonGT
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение LiptonGT »

[quote name='Cuore' post='82540' date='8.5.2011, 1:20']снимать его не надо, только колодки вынуть, посмотри по елерну какой крутить по часовой какой против, я не помню. в качестве воротка для прокручивания можно использовать ключ от зажима круга болгарки.[/quote]
Левый крутим влево, правый вправо.... Короче, всегда в сторону капота... Так же утканосами крутится нормально, и давить наверно удобней чем ключем от болгарки =-)
Отдых и рыбалка в Лен области - http://beregrekivolxov.ru/
devilgold
Новичок
Контактная информация:

Сообщение devilgold »

под резинку в поршень камфорное масло загонять. не испаряется и не замерзает. продается в аптеке. лечит даже метвые супорта проверено на себе. один дедушка посоветывал проработавший всю жизнь в авиации.
servak
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение servak »

может я не в той теме и пишу но все же ! короче ехал поздно ночью домой ! включён был ближний свет и вдруг у меня загорелась лампочка которая отображает неисправность в световой системе , проехал я метров 50 подумал остановлюсь по гляжу что такое и только начал останавливаться и лампочка это исчезла ! и так повторялось не сколько раз , я наверно раза 4 хотел останавливаться но все же как только начинаю останавливаться сразу лампочка гаснет ! так вот я думаю о чем : дорога была неровная были небольшие ямки я думаю может это какой блок отходит ??? или может предохранитель епёт мозги ) ! помогите ! сейчас езжу днём без включенных фар и лампочка не загорается ! все отлично ! в передних фарах 100% ничего не может быть потому что я ехал и была ночь и я бы увидел изменения какие то в свете !
21 fingers
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение 21 fingers »

[quote name='Cuore' post='82541' date='8.5.2011, 1:31']то фингерсу, если накат хороший, то тормоза в норме, смотри сход-завал. Если суппорт клинит, то тормозной диск горяий. просто приложи руку после езды к оному из колесных дисков, самый горячий ловит клина[/quote]
Ну это спасибо. Суппорт мало того что клинит, так еще и падла с сервиса у которой я осенью менял колодки, в паз не попала при их установке на другом колесе. Стила тошнила пол года.<br />
Слава великому Мише, он все быстро мне устранил. Стилу просто не узнать. Давно я так не оттягивался со светофора. Мише присваиваю орден, с меня мороженое и сижки. Разгон просто оуенен. Это если мне еще суппорт другой починякать я вообще о 1.8 и мечтать не буду. Оказывается 1.6 прет как сволочь.
Есть еще более прекрасные новости. Снял Миша мою раму от защиты, так вот - пропала просто вся часть шумов. Защиту я так понимаю надо через резинки ставить, уйдут так же все резонации, вибрации и шумы. Езжу и торчу. Еще бы суппорт вылечить.
Короче Миша сволочь. Взял и все исправил как то просто. Благодарствую. Я то сам безрукий как бы, но видимо и на сервисах та же хня. Приход нового мессии штоли? :drinks:
Это я раньше почему злой был, потому что у меня на велосипеде сидушки не было!
Raver
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение Raver »

[quote name='21 fingers' post='82612' date='10.5.2011, 2:37']Ну это спасибо. Суппорт мало того что клинит, так еще и падла с сервиса у которой я осенью менял колодки, в паз не попала при их установке на другом колесе. Стила тошнила пол года.<br />
Слава великому Мише, он все быстро мне устранил. Стилу просто не узнать. Давно я так не оттягивался со светофора. Мише присваиваю орден, с меня мороженое и сижки. Разгон просто оуенен. Это если мне еще суппорт другой починякать я вообще о 1.8 и мечтать не буду. Оказывается 1.6 прет как сволочь.
Есть еще более прекрасные новости. Снял Миша мою раму от защиты, так вот - пропала просто вся часть шумов. Защиту я так понимаю надо через резинки ставить, уйдут так же все резонации, вибрации и шумы. Езжу и торчу. Еще бы суппорт вылечить.
Короче Миша сволочь. Взял и все исправил как то просто. Благодарствую. Я то сам безрукий как бы, но видимо и на сервисах та же хня. Приход нового мессии штоли? :drinks:[/quote]<br />
блин, а ты всё ходил да причитал! и ведь сам же говорил, что стопудово всё дело в какой-нибудь херне, о которой никто даже и не задумывался )
21 fingers
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение 21 fingers »

Ну да. Миша курит мои сиги пачками и видимо только на пользу. Как Сталин, ходит курит думает.
Тем не менее, звук при заводке запуске опять указывает на ролик. Попробуем подтянуть посмотрим. После прогрева звук пропадает, но думаю можно вообще идеала добиться, чем скоро и займемся.
И что я хочу сказать, теперь при разгоне даже нога в пол, только приятные звуки от мотора + она едет и еще как. За жопу уже никто не держит. А едет она огого и главное тот самый звук по которому я так скучал.<br />
Все же, печатники поставили ремень ну скажем почти верно хотя не исключаю и брак ролика, ибо расход даже при зажатых колодках не получался более 10.5 ну и звук мотора сразу стал другим. А вот кое кто, с безобразным 14 на сотню, при старых еще колодках не стоящих раком, и как я выехал из бокса а она ну никак не едет и жрееееет, ну вы поняли какой я адрес хотел написать..
Ниче ниче, скоро Миша суппорт еще реанимирует и будет весчь.
У меня даже настроение было весь день ну очень, это хорошо испытывали на себе кошки разбегавшиеся по кустам. Что то я оттопыреваться начал на дорогах. Свяжите меня :drinks:
Миша :smile: цуко!
Последний раз редактировалось 21 fingers Вт май 10, 2011 3:51 am, всего редактировалось 1 раз.
Это я раньше почему злой был, потому что у меня на велосипеде сидушки не было!
Bobcat
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение Bobcat »

[quote name='devilgold' post='82606' date='10.5.2011, 0:24']под резинку в поршень камфорное масло загонять. не испаряется и не замерзает. продается в аптеке. лечит даже метвые супорта проверено на себе. один дедушка посоветывал проработавший всю жизнь в авиации.[/quote]<br />
+1. На все направляющие после чистки тефлоновую смазку или вазелин. В суппортах не масло стойкая резина, от нефтепродуктов превращается в разбухшее липучее говно. На кромки колодок тоже можно нанести эту вещь, помогает от писков (вибраций высокой частоты, которые есть всегда).<br />
А 1.6 16V, насколько страшен внешне, настолько добр внутри.
Ответить