пес его знает как тему назвать
- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
пес его знает как тему назвать
такое дело значит.<br />
помнится зимой я писал,что при торможении машину ведет влево по снегу.ощутимо ведет.<br />
добавил так же что заднее правое колесо летнее,остальные липучки,и что руль немного перекошен вправо,вроде как после попадания в ямищу.<br />
выводы были мне даны такие:колесо летнее,клинит суппорт передний.<br />
вчера очень активно начало пищать правое заднее колесо.при нажатии на тормоз писк уходит.<br />
по асфальту уже не так заметно но машину при торможении так же тащит влево.<br />
причем на летней 215 кажется,на 45,руль только и держи.ловит любое изменение асфальта и машину туда ведет.беда всех широких кедов с кем я общался.и ощущения при торможении уже иные,но влево все таки уходит.<br />
вечером писк пропал.<br />
но сдается мне что это зажато правое заднее колесо по любому уже.<br />
почему советовали смотреть передний суппорт незнаю.не разбираюсь куда должно уводить,влево или вправо при одном каком либо зажатом колесе.<br />
еще перекошенный руль.или яма и что то с тягами или все же зажатое колесо?
да,поставил кеды летние,и машина трогается просто по другому.я смотрю ей куда свободнее дышится на лысых низкопрофильных :rofl:<br />
только бесит что руль коготком уже не подержишь.<br />
но как едет,как трогается,звук от колес,и внешний вид мммммм....
да и самое же главное,машину при езде тянет вправо приходится вечно подруливать.<br />
при торможении влево.<br />
кто что скажет?
помнится зимой я писал,что при торможении машину ведет влево по снегу.ощутимо ведет.<br />
добавил так же что заднее правое колесо летнее,остальные липучки,и что руль немного перекошен вправо,вроде как после попадания в ямищу.<br />
выводы были мне даны такие:колесо летнее,клинит суппорт передний.<br />
вчера очень активно начало пищать правое заднее колесо.при нажатии на тормоз писк уходит.<br />
по асфальту уже не так заметно но машину при торможении так же тащит влево.<br />
причем на летней 215 кажется,на 45,руль только и держи.ловит любое изменение асфальта и машину туда ведет.беда всех широких кедов с кем я общался.и ощущения при торможении уже иные,но влево все таки уходит.<br />
вечером писк пропал.<br />
но сдается мне что это зажато правое заднее колесо по любому уже.<br />
почему советовали смотреть передний суппорт незнаю.не разбираюсь куда должно уводить,влево или вправо при одном каком либо зажатом колесе.<br />
еще перекошенный руль.или яма и что то с тягами или все же зажатое колесо?
да,поставил кеды летние,и машина трогается просто по другому.я смотрю ей куда свободнее дышится на лысых низкопрофильных :rofl:<br />
только бесит что руль коготком уже не подержишь.<br />
но как едет,как трогается,звук от колес,и внешний вид мммммм....
да и самое же главное,машину при езде тянет вправо приходится вечно подруливать.<br />
при торможении влево.<br />
кто что скажет?
Последний раз редактировалось 21 fingers Вс апр 11, 2010 3:20 pm, всего редактировалось 1 раз.
Это я раньше почему злой был, потому что у меня на велосипеде сидушки не было!
- Dimkos
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Re: пес его знает как тему назвать
На техосмотре диагностика эффективности тормозной системы +развал схождение.
Каждый думающий человек имеет право передумать.<br />
[url="http://www.forum-lines.ru/"]
[/url]<br />
[url="http://forum-lines.ru/"]
[/url]<br />
[url="http://thermage.com.ua/page7/8/"]термаж[/url]
[url="http://www.forum-lines.ru/"]
[/url]<br />[url="http://forum-lines.ru/"]
[/url]<br />[url="http://thermage.com.ua/page7/8/"]термаж[/url]
- sraker
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
диагностика подвески и осмотр и профилактика суппортов
- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
спасибо отцы.
знать бы еще сервис без развода.
знать бы еще сервис без развода.
- Печорин
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='21 fingers' post='59399' date='11.4.2010, 20:56']спасибо отцы.
знать бы еще сервис без развода.[/quote]
Попробовать разработать правый задний суппорт, маслица почихать под резинки..., заклинило суппорт. У меня также, что я не делал, пищит правое заднее колесо. Скрипит,...
знать бы еще сервис без развода.[/quote]
Попробовать разработать правый задний суппорт, маслица почихать под резинки..., заклинило суппорт. У меня также, что я не делал, пищит правое заднее колесо. Скрипит,...
- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
я не понял,а маслице помогло?
- sergeserg
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
По поводу писка! Чистка супорта и направляющих, замена колодок если необходимо, осмотр состояния тормозного диска (что бы выработки на поверхности не было). Из опыта: пищало левое задние, из-за загрезнения направляющих колодки перекосились - поменял колодки на новые и всё прошло. Сейчас попискивает передние слева - износ тормозного диска какоя-то канавка по сиредине.... замена однозначно.
По поводу того, что ведет машину в сторону! Тут может быть всё что угодно, объяснять и описывать долго... Из опыта: Пришлось как-то заблокировать левый задний супорт (шланг чтоб его...). так неделю ездил как лох. Тормажу, а машину влево кидает - это при не работающем заднем супорте. Так что делайте выводы.
Удачи!
По поводу того, что ведет машину в сторону! Тут может быть всё что угодно, объяснять и описывать долго... Из опыта: Пришлось как-то заблокировать левый задний супорт (шланг чтоб его...). так неделю ездил как лох. Тормажу, а машину влево кидает - это при не работающем заднем супорте. Так что делайте выводы.
Удачи!

- Печорин
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='21 fingers' post='59524' date='13.4.2010, 15:09']я не понял,а маслице помогло?[/quote]
не помогло,.... пищит,...вот есть такая фишка,... жидкость для чистки тормозной системы, попробую, опять разобрать промыть все этой жидкостью.....
не помогло,.... пищит,...вот есть такая фишка,... жидкость для чистки тормозной системы, попробую, опять разобрать промыть все этой жидкостью.....
- anatoli4
- Активный участник
- Контактная информация:
[quote name='Печорин' post='59611' date='14.4.2010, 13:54']не помогло,.... пищит,...вот есть такая фишка,... жидкость для чистки тормозной системы, попробую, опять разобрать промыть все этой жидкостью.....[/quote]<br />
посетила меня такая я же беда((( после замены сайлетнотов на балке нчал ставить супорта на место, так вот левый задний оделся как надо, а правый заклинило, никак не разжимается, я его еле еле запихнул конечно, но диск намертво зажало. Кстати по виме заметил, что ручник клинило на первых двух щелчкахъ, а потом вроде как отпускало. Вот думаю что делать. Чистить самому, или в сервис везти суппорт на чистку. И поможет ли??Если самому лезть то то где надо быть наиболее аккуратным??<br />
пы.сы. Кстати тоже пищали колодкт, но я особо не вслушивался сзади или с переди, возможно что и правая задняя клинила.
посетила меня такая я же беда((( после замены сайлетнотов на балке нчал ставить супорта на место, так вот левый задний оделся как надо, а правый заклинило, никак не разжимается, я его еле еле запихнул конечно, но диск намертво зажало. Кстати по виме заметил, что ручник клинило на первых двух щелчкахъ, а потом вроде как отпускало. Вот думаю что делать. Чистить самому, или в сервис везти суппорт на чистку. И поможет ли??Если самому лезть то то где надо быть наиболее аккуратным??<br />
пы.сы. Кстати тоже пищали колодкт, но я особо не вслушивался сзади или с переди, возможно что и правая задняя клинила.
- Cuore
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
в суппорте для начала надо вдавить цилиндр, а потом сувать суппорт на место без усилий, если передние вдавить цилиндры просто- струбциной, то задние при вдавливании еще надо и прокручивать по часовой и против часовой стрелке разные стороны
[url="http://autorostov.com"]http://autorostov.com[/url]