Врет стрелка тепературы

Ответить
182
Активный участник
Контактная информация:

Re: Врет стрелка тепературы

Сообщение 182 »

[quote name='ligverd' post='89226' date='29.12.2011, 10:07']Начал греться двигатель, стрелка довольно быстро уходит в красную зону. Полез смотреть вентилятор, предохранитель, реле, вроде все в норме.<br />
Заметил такую странность, иногда стрелка находясь в красной зоне резко падает до середины.<br />
Может упасть до середины при кратковременном нажатии на кнопку сброса суточного пробега (одометр электронный).<br />
Короче я в недоумении, температура на улице -2 добиться включения вентилятора не удалось, либо он реально не работает, или просто двигатель не греется а стрелка врет. Есть еще один момент, может поможет, печка дует то теплым то прохладным воздухом, антифриз не убегает, воздух выгонял (может не довыгнал).
У кого какие мысли?
Последний раз редактировалось 182 Сб дек 31, 2011 10:58 am, всего редактировалось 1 раз.
182
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение 182 »

[quote name='182' date='31.12.2011, 10:56' post='89293']<br />
[quote name='ligverd' post='89226' date='29.12.2011, 10:07']Начал греться двигатель, стрелка довольно быстро уходит в красную зону. Полез смотреть вентилятор, предохранитель, реле, вроде все в норме.<br />
Заметил такую странность, иногда стрелка находясь в красной зоне резко падает до середины.<br />
Может упасть до середины при кратковременном нажатии на кнопку сброса суточного пробега (одометр электронный).<br />
Короче я в недоумении, температура на улице -2 добиться включения вентилятора не удалось, либо он реально не работает, или просто двигатель не греется а стрелка врет. Есть еще один момент, может поможет, печка дует то теплым то прохладным воздухом, антифриз не убегает, воздух выгонял (может не довыгнал).
У кого какие мысли?<br />
[что то со стрелкой, а по поводу печки у тебя наверное автоматическое поддерживание температуры происходит. ты поставь на самое горячее hi и если воздух будет одинаковой темп.дуть без прохладного значит все ок.
Максимус
Новичок

Сообщение Максимус »

[quote name='ligverd' timestamp='1325138849' post='89226']<br />
Начал греться двигатель, стрелка довольно быстро уходит в красную зону. Полез смотреть вентилятор, предохранитель, реле, вроде все в норме.<br />
У кого какие мысли?
Машина куплена недавно, мануал скачал в PDF но качество отвратительное (скан), может кто поделиться.<br />
[/quote]
У меня такая же проблема, попробуй постучи сверху по панели приборов со стороны этого прибора, если показания изменяться в положительную сторону значит стрелка просто врёт!<br />
В -2 ты не дождёшься включения вентилятора!<br />
У меня тоже всегда выше показывает, однако вентилятор включается как надо, я ещё когда покупал хозяин говорил про это, мол он тоже термостат менял.<br />
У меня даже зимой когда в машине сидишь с друзьями и просто греешься на холостых, воздух из печки еле тёплый, а температуру прибор показывает выше нормы!<br />
Короче я уже не парюсь! Это 90% стрелка!<br />
А вот когда из печки воздух на холостых оборотах холодный идёт, то это 100% воздух в системе охлаждения!
Ответить