Врет стрелка тепературы
- S_E_R_G_O
- Участник
- Контактная информация:
Врет стрелка тепературы
Поменял термостат и стрелкастала врать. Что может быть? Может какой из датчиков поменять? Тока какой их на термостате два одноконтактный и двухконтактный.
- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Re: Врет стрелка тепературы
врать это как?<br />
подробней пжалста.
а так одноконтактный.<br />
может при ковырянии термостата что почикал на нем?
подробней пжалста.
а так одноконтактный.<br />
может при ковырянии термостата что почикал на нем?
Это я раньше почему злой был, потому что у меня на велосипеде сидушки не было!
- S_E_R_G_O
- Участник
- Контактная информация:
Почти все время показывает выше нормы а бывает вообще перегрев. Хотя двигатель не перегрелся. Одноконтактный менял но не помогло. Может провод какой овредил? Или не так как то вставил?
- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
новому с чего врать?
вставить не так это надо постараться.
вобшем так: жарко и грязный нуждающийся в мойке радиатор.<br />
не срабатывает вентилятор или его вторая скорость если есть.<br />
воздух хапнула еще может или термостат.<br />
выбирай.
вставить не так это надо постараться.
вобшем так: жарко и грязный нуждающийся в мойке радиатор.<br />
не срабатывает вентилятор или его вторая скорость если есть.<br />
воздух хапнула еще может или термостат.<br />
выбирай.
Последний раз редактировалось 21 fingers Пн июл 12, 2010 6:17 pm, всего редактировалось 1 раз.
Это я раньше почему злой был, потому что у меня на велосипеде сидушки не было!
- Гипс
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Больше похоже что провод на одноконтактный датчик где-то на массу замыкает)))
- Йетти
- Активный участник
- Контактная информация:
Видать постарался при установке.
Последний раз редактировалось Йетти Вт июл 13, 2010 4:02 pm, всего редактировалось 1 раз.
- timur
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
сколько должна показывать стрелка температуры ОЖ при полностью прогретом двигателе???у меня выше половины не поднимается сейчас(на улице -3),а когда едешь быстро-и того меньше...а в мороз что будет?вообще на поднимется? :) летом почти до верха поднималась!как правильно???
- vetrolet09
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='timur' post='69490' date='29.10.2010, 6:26']сколько должна показывать стрелка температуры ОЖ при полностью прогретом двигателе???у меня выше половины не поднимается сейчас(на улице -3),а когда едешь быстро-и того меньше...а в мороз что будет?вообще на поднимется? :) летом почти до верха поднималась!как правильно???[/quote]<br />
правильно стрелка по середине рабочая t. У меня зимой машина долго грелась, на скорости температура падала почти до нуля. Термостат гонял антифриз только по большому кругу, на маленький не закрывал, поменял его и всё стало нормально.
правильно стрелка по середине рабочая t. У меня зимой машина долго грелась, на скорости температура падала почти до нуля. Термостат гонял антифриз только по большому кругу, на маленький не закрывал, поменял его и всё стало нормально.
Последний раз редактировалось vetrolet09 Пт окт 29, 2010 8:58 pm, всего редактировалось 1 раз.
- ligverd
- Новичок
- Контактная информация:
Начал греться двигатель, стрелка довольно быстро уходит в красную зону. Полез смотреть вентилятор, предохранитель, реле, вроде все в норме.<br />
Заметил такую странность, иногда стрелка находясь в красной зоне резко падает до середины.<br />
Может упасть до середины при кратковременном нажатии на кнопку сброса суточного пробега (одометр электронный).<br />
Короче я в недоумении, температура на улице -2 добиться включения вентилятора не удалось, либо он реально не работает, или просто двигатель не греется а стрелка врет. Есть еще один момент, может поможет, печка дует то теплым то прохладным воздухом, антифриз не убегает, воздух выгонял (может не довыгнал).
У кого какие мысли?
Машина куплена недавно, мануал скачал в PDF но качество отвратительное (скан), может кто поделиться.
Заметил такую странность, иногда стрелка находясь в красной зоне резко падает до середины.<br />
Может упасть до середины при кратковременном нажатии на кнопку сброса суточного пробега (одометр электронный).<br />
Короче я в недоумении, температура на улице -2 добиться включения вентилятора не удалось, либо он реально не работает, или просто двигатель не греется а стрелка врет. Есть еще один момент, может поможет, печка дует то теплым то прохладным воздухом, антифриз не убегает, воздух выгонял (может не довыгнал).
У кого какие мысли?
Машина куплена недавно, мануал скачал в PDF но качество отвратительное (скан), может кто поделиться.
- Андрей43
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
выгоняй воздух из системы
Фиат Типо 1,4 карб (продана). Фиат Типо 1,6 карб (продана). Фиат Брава 1,6. [url="http://fiatforum.5bb.ru/"]http://fiatforum.5bb.ru/[/url]