Помогите выбрать себе друга

Ответить
Child
Любитель Италовед
Контактная информация:

Re: Помогите выбрать себе друга

Сообщение Child »

Тут согласен! <br />
"Немец кстати, 2.3 двиг, 5 цилиндров"-это,как я понимаю, ауди сотка?
[url="http://forum-lines.ru/"]Изображение[/url]
Никотин
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение Никотин »

Нет. Это ауди 90. Навороченная :) :) , с другими фонарями, бамперами, полным фаршем и т.д и конечно двигатель.
Все в ней хорошо, кроме заднего второго *бардачка* :) Багажник имею в виду. Совсем маленький, домкрат кинул и места больше нет. Вот за это :) ауди я не очень люблю. В остальном, если кожаный руль с торпедой, кондеем-климой /редкая штука на них/ и прочими прелестями отличный прибор. Но вы заметили как их стало ничтожно мало? А сколько их было? А куда они все делись? И вообще я думаю найти живую ауди :) это уже фантастика. 30 лет не все машины живут. Чаще уходят на свалку ранее. <br />
Да и вообще, есть у аудей прикол - если двиг перегревался, то все, хана. Узнать был ли перегрев нереально. Но он как червяк в яблоке скоро так или иначе сделает свое дело. Но этого не узнать ну никак. И потому это еще большая лотерея чем обрыв ремня на Брава.<br />
Остается гульфик :) народный и страшный.
Stilo 3D 1.6
Мучачо
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Мучачо »

Всем привет! Наш студент притих... Что хоть купил? Хочу рассказать свою историю... Я уже не студент закончил учебу в этом году и купил браву 96 года на 5 курсе хотя всегда смотрел и слюни пускал на эту машину ранее. до этого была 14я 2003года которую я продал почти через год после покупки... так о том что Брава у меня ничем не жалею Да у всех машин есть проблемы особенно это проявляется с годами но если у тебя есть знакомый который разбирается в авто при покупке обязательно надо внимательно смотреть(что именно уже было описано). А если уж Фиат захотел найди лучше в своем городе либо клуб любителей фиата либо у кого такая была он сразу скажет что за машина. А насчет Exist есть магазы и подешевле но действительно из за небольшой популярности все на заказ но проблем с запчастями нет никаких найти можно все...
Ответить