Запчасти МКПП на Fiat Stilo
- lizzard2002
- Участник
- Контактная информация:
Re: Запчасти МКПП на Fiat Stilo
[quote name='D1511' post='58391' date='22.3.2010, 11:28']у меня еще наклейка одна форумская есть... Если надо...[/quote]<br />
Скинь мне свой телефон в личку созвонимся и решим когда встретимся...............А наклейку вези.........Ориентировочно на Среду - Четверг.......Выжимной все привезти не могут=(((((
Скинь мне свой телефон в личку созвонимся и решим когда встретимся...............А наклейку вези.........Ориентировочно на Среду - Четверг.......Выжимной все привезти не могут=(((((
- goodbrush
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
[quote name='D1511' post='58390' date='22.3.2010, 12:28']короче коробка тебе светит...<br />
Телефон Александра дать? Или уже есть у тебя?[/quote]
Вобщем, коробка пока отменяется :russian_ru: <br />
Все сделали. Итак, что было. Когда менял ГРМ после покупки 5 тыщ назад, проверили масло в коробке (сальник подтекал) - что-то плескалось. Поехал менять сальник на днях, как раз в этоже время хруст и вой появился. В итоге при замене и заливке нового масла нашли дырку в крышке пятой передачи. После вскрытия обнаружилось, что развалился подшипник и открутился болт внутри, который держит пластину. Он то и болтался там, похоже. И дырку сделал тоже он, вероятно. Отвернулся, говорят, видимо от вибрации накрывшегося подшипника.<br />
Хоть и был у меня негативный опыт общения с печатником Григорьевым на Стрельбищенской, но вот детали у них все в наличии оказались: крышка (б/у), шестеренка на замену покоцанной (б/у), подшипник, сальники. Ну и сцепление конченное тоже поменяли. 6800, правда, стоит против экзиста за 5000. но машина висела на подъемнике, поэтому без вариантов.
Сцепление Валео. Теперь мягкое, без вопросов. Но, мля, почему оно в самом полу?!!! как будто даже хуже стало. передачи совсем хреново втыкаются! ковры под педалями, типа, не прусмотрены конструкцией?<br />
Товарищи, дайте пощупать коробку передач! Может, придется на сервисе с этим разбираться.
Телефон Александра дать? Или уже есть у тебя?[/quote]
Вобщем, коробка пока отменяется :russian_ru: <br />
Все сделали. Итак, что было. Когда менял ГРМ после покупки 5 тыщ назад, проверили масло в коробке (сальник подтекал) - что-то плескалось. Поехал менять сальник на днях, как раз в этоже время хруст и вой появился. В итоге при замене и заливке нового масла нашли дырку в крышке пятой передачи. После вскрытия обнаружилось, что развалился подшипник и открутился болт внутри, который держит пластину. Он то и болтался там, похоже. И дырку сделал тоже он, вероятно. Отвернулся, говорят, видимо от вибрации накрывшегося подшипника.<br />
Хоть и был у меня негативный опыт общения с печатником Григорьевым на Стрельбищенской, но вот детали у них все в наличии оказались: крышка (б/у), шестеренка на замену покоцанной (б/у), подшипник, сальники. Ну и сцепление конченное тоже поменяли. 6800, правда, стоит против экзиста за 5000. но машина висела на подъемнике, поэтому без вариантов.
Сцепление Валео. Теперь мягкое, без вопросов. Но, мля, почему оно в самом полу?!!! как будто даже хуже стало. передачи совсем хреново втыкаются! ковры под педалями, типа, не прусмотрены конструкцией?<br />
Товарищи, дайте пощупать коробку передач! Может, придется на сервисе с этим разбираться.
- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
тамбовскай волк тебе товарищ :russian_ru:
скинь(те) телефон в личку.<br />
завтра поеду по Руставели вечером, часов в 8-9.пощупаешь мою родимую если по времени пойдет.
завтра поеду по Руставели вечером, часов в 8-9.пощупаешь мою родимую если по времени пойдет.
Это я раньше почему злой был, потому что у меня на велосипеде сидушки не было!
- goodbrush
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
[quote name='21 fingers' post='58421' date='22.3.2010, 23:12']тамбовскай волк тебе товарищ :russian_ru:
завтра поеду по Руставели вечером, часов в 8-9.пощупаешь мою родимую если по времени пойдет.[/quote]
окей. скидыва(ем)!
завтра поеду по Руставели вечером, часов в 8-9.пощупаешь мою родимую если по времени пойдет.[/quote]
окей. скидыва(ем)!
- Dimkos
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Так сколько денег оставил в сервисе, окончательную сумму озвучите.
Каждый думающий человек имеет право передумать.<br />
[url="http://www.forum-lines.ru/"]
[/url]<br />
[url="http://forum-lines.ru/"]
[/url]<br />
[url="http://thermage.com.ua/page7/8/"]термаж[/url]
[url="http://www.forum-lines.ru/"]
[/url]<br />[url="http://forum-lines.ru/"]
[/url]<br />[url="http://thermage.com.ua/page7/8/"]термаж[/url]
- goodbrush
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Dimkos' post='58427' date='22.3.2010, 23:38']Так сколько денег оставил в сервисе, окончательную сумму озвучите.[/quote]
ятить! в 10(!) раз больше того, на что изначально расчитывал. 20.
ятить! в 10(!) раз больше того, на что изначально расчитывал. 20.
- d1511
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
21й...
<br />
<br />
<br />
<br />

они так рядом, такие доступные... Так мило будут смотреться в моей Стиле... :russian_ru:
но ЛАДНО!!! Пиво дороже!
Все это чудо будут тебе отправлять в ближайшее время, Саша с тобой связался?
<br />
<br />
<br />
<br />
они так рядом, такие доступные... Так мило будут смотреться в моей Стиле... :russian_ru:
но ЛАДНО!!! Пиво дороже!
Все это чудо будут тебе отправлять в ближайшее время, Саша с тобой связался?
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
- lizzard2002
- Участник
- Контактная информация:
[quote name='goodbrush' post='58419' date='22.3.2010, 21:44']Вобщем, коробка пока отменяется :russian_ru: <br />
Товарищи, дайте пощупать коробку передач! Может, придется на сервисе с этим разбираться.[/quote]<br />
А может тебе просто сцепление плохо прокачали??? Вот и схватывает плохо...
Товарищи, дайте пощупать коробку передач! Может, придется на сервисе с этим разбираться.[/quote]<br />
А может тебе просто сцепление плохо прокачали??? Вот и схватывает плохо...
- goodbrush
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
[quote name='lizzard2002' post='58444' date='23.3.2010, 10:39']А может тебе просто сцепление плохо прокачали??? Вот и схватывает плохо...[/quote]
Кстати, вот здесь не в курсе, надо ли его разгерметизировать при снятии коробки. Надо чтоли? Тогда может плохо прокачали. Реально, будто хуже стало.
Кстати, вот здесь не в курсе, надо ли его разгерметизировать при снятии коробки. Надо чтоли? Тогда может плохо прокачали. Реально, будто хуже стало.
- lizzard2002
- Участник
- Контактная информация:
[quote name='goodbrush' post='58446' date='23.3.2010, 10:01']Кстати, вот здесь не в курсе, надо ли его разгерметизировать при снятии коробки. Надо чтоли? Тогда может плохо прокачали. Реально, будто хуже стало.[/quote]<br />
У Меня 1,8 просто при сятии коробки потом прокачивали 100%...
У Меня 1,8 просто при сятии коробки потом прокачивали 100%...