Запчасти МКПП на Fiat Stilo
- lizzard2002
- Участник
- Контактная информация:
Запчасти МКПП на Fiat Stilo
Добрый день, проблемка такая, стерлись в коробке 1 шестеренка и 1 муфта, есть ли у кого-нибудь информация кто возит в Калининград с Литвы или Польши или Германии запчасти с разборок? Машина Fiat Stilo 1,8 2003 год. Если надо могу и фото и описание выложить и номер с экзиста. Так же интересует информация по поводу выжимного подшипника (exist пишет что какая то пробка стоять должна) так ли это???
- d1511
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Re: Запчасти МКПП на Fiat Stilo
Александр 89062346710 - живет в Калининграде, возит из Литвы. Кому то уже на форуме привез коробку))) Везет еще что-то. Мой хороший друг, скажи от Дениса и что он мне ящик пива должен)))
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
я тоже сказал что б тебе купили ящик пива и утопили в нем.<br />
тишина.<br />
и ты живой,и нави ёк.
тишина.<br />
и ты живой,и нави ёк.
Это я раньше почему злой был, потому что у меня на велосипеде сидушки не было!
- lizzard2002
- Участник
- Контактная информация:
[quote name='D1511' post='57800' date='9.3.2010, 15:35']Александр 89062346710 - живет в Калининграде, возит из Литвы. Кому то уже на форуме привез коробку))) Везет еще что-то. Мой хороший друг, скажи от Дениса и что он мне ящик пива должен)))[/quote]<br />
Позвонил всю инфу дал...сказал что посмотрит и если что поможет...........
Позвонил всю инфу дал...сказал что посмотрит и если что поможет...........
- d1511
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
21й не боись! Я его увижу седня наверное, дам по шапке))))
- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
ай Денис,не бей человека по голове.<br />
так канал добычи поставки чапстей потеряем.<br />
не надо.<br />
лучше я бояться перестану :russian_ru: временно.
так канал добычи поставки чапстей потеряем.<br />
не надо.<br />
лучше я бояться перестану :russian_ru: временно.
Это я раньше почему злой был, потому что у меня на велосипеде сидушки не было!
- d1511
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
он тут параллельно в организации митинга против пошлин и налогов участвует, занят сильно. Братан его запчастями занимается. Вчера увидеть не смог, сегодня может пересекусь...<br />
По башке, это ж я любя)))
По башке, это ж я любя)))
- Дима 29
- Участник
- Контактная информация:
Здравствуйте! Я у этого человека (Александра с Калининграда) делал заказ на коробку для стилы ещё не получил (в пути) у меня сломалась шестерня задней передачи и вторичный вал . Вал нашел , а шестерню так и не смог найти, прешлось взять коробку б\у .<br />
У вас такая же ситуация будет скорее всего. Пришли мне фото запчастей может моё подайдёт.<br />
[email protected]
У вас такая же ситуация будет скорее всего. Пришли мне фото запчастей может моё подайдёт.<br />
[email protected]
Последний раз редактировалось Дима 29 Чт мар 11, 2010 8:45 pm, всего редактировалось 1 раз.
- lizzard2002
- Участник
- Контактная информация:
[quote name='Дима 29' post='57951' date='11.3.2010, 19:44']Здравствуйте! Я у этого человека (Александра с Калининграда) делал заказ на коробку для стилы ещё не получил (в пути) у меня сломалась шестерня задней передачи и вторичный вал . Вал нашел , а шестерню так и не смог найти, прешлось взять коробку б\у .<br />
[email protected][/quote]<br />
На почту выслал все фото и всю инфу....
[email protected][/quote]<br />
На почту выслал все фото и всю инфу....
- Дима 29
- Участник
- Контактная информация:
Здравствуйте! Фото я получил по схемам вроде похоже, сами шестерни посмотрю завтра .<br />
У меня изношено было только вторичный вал и шестерня задней передачи, остальное нормальное фотки этих запчастей (которые я искал для своей кпп) отправлю вам и самой коробки . Я в воскресенье еду в Нижний Новгород, если будут такие запчасти, то захвочу хоть пол пути провезу . <br />
У тебя есть новости по запчастям? <br />
Какое решение принял, искать запчасти новые , б\у или коробку б\у, брать.<br />
Я долго ждал, всевозможные варианты перебрал, но так и ненашел ничего подходящего кроме кпп б\у.<br />
И ещё, вот те шестерни, что на фото все изношены ?
У меня изношено было только вторичный вал и шестерня задней передачи, остальное нормальное фотки этих запчастей (которые я искал для своей кпп) отправлю вам и самой коробки . Я в воскресенье еду в Нижний Новгород, если будут такие запчасти, то захвочу хоть пол пути провезу . <br />
У тебя есть новости по запчастям? <br />
Какое решение принял, искать запчасти новые , б\у или коробку б\у, брать.<br />
Я долго ждал, всевозможные варианты перебрал, но так и ненашел ничего подходящего кроме кпп б\у.<br />
И ещё, вот те шестерни, что на фото все изношены ?
Последний раз редактировалось Дима 29 Пт мар 12, 2010 5:17 pm, всего редактировалось 1 раз.