Не открывается водительская дверь
- sraker
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Re: Не открывается водительская дверь
При закрытой двери "Все болты" как выражается автор открутить нельзя.
- Apriori
- Активный участник
- Контактная информация:
Так как дверь разбирать-то в итоге? у меня задняя со стороны водителя отказывается открываться...ручки ходят и изнутри и снаружи, а она молчит...проволокой снаружи хочу попробовать, но там совсем ни черта не видно подскажите хоть чего я должен подцепить и что дальше?
- Йетти
- Активный участник
- Контактная информация:
Тю! Была бы трехдверка и проблем бы небыло.<br />
Нет задней двери - нет проблем :)
Мне кажется нужно верхушку панели отщелкивать от клопов или что там и в эту щель совать нос.
Нет задней двери - нет проблем :)
Мне кажется нужно верхушку панели отщелкивать от клопов или что там и в эту щель совать нос.
- 64Rus
- Участник
- Контактная информация:
[quote name='goodbrush' post='62831' date='10.6.2010, 2:55']Полистал тут мануал. Говорят - когда проводите тест автомобиля на стенде, открывайте окна. а то вдруг у вас функция автозакрытия дверей пи начале движения включена! частенько на стенде провожу испытания,но не думал об этом...))) <br />
кстати,если повернуть ключ в замке и держать его так 2 секунды- окна закрываются (или открываются).в мануале написано.[/quote]
Если повернуть по часовой и держать ,то закрываются,если наоборот-открываются, пробовал ,работает :)
кстати,если повернуть ключ в замке и держать его так 2 секунды- окна закрываются (или открываются).в мануале написано.[/quote]
Если повернуть по часовой и держать ,то закрываются,если наоборот-открываются, пробовал ,работает :)
- goodbrush
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
[quote name='64Rus' post='64134' date='29.6.2010, 23:25']Если повернуть по часовой и держать ,то закрываются,если наоборот-открываются, пробовал ,работает :)[/quote]
я тоже тут думал, что у меня с ключа окна закрылись. а после ночного дожжичка понял ,что волшебство не сработало..((
я тоже тут думал, что у меня с ключа окна закрылись. а после ночного дожжичка понял ,что волшебство не сработало..((