Не открывается водительская дверь
- tomas911
- Активный участник
- Контактная информация:
Не открывается водительская дверь
Всем доброго времени! :) Случилась такая беда что водительская дверь не открывается не снаружи не изнутри :) !!!!!!Снаружи ручка свободно болтается, а салоне только поднимает штырек,который защелкивается при наборе скорости! Плиз помогите как решить данную траблу!
- Freemix
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Re: Не открывается водительская дверь
[quote name='tomas911' post='62724' date='7.6.2010, 18:16']Всем доброго времени! :) Случилась такая беда что водительская дверь не открывается не снаружи не изнутри :) !!!!!!Снаружи ручка свободно болтается, а салоне только поднимает штырек,который защелкивается при наборе скорости! Плиз помогите как решить данную траблу![/quote]
Ситуация конечно не приятная, у меня когда не открывалась, я обшивку снимал при закрытой двери, но у меня она хоть не прикручена была, и то повыгибать пришлось. Вообще там изнутри тросиком открывается, возможно он соскочил. Кнопки подъёма стёкол легко вынимаются, там тросик недалеко проходит, может подцепить можно чем нибудь.
Вот ещё подумал, что обшивку скраю возле замка можно открутить и отогнуть чуток, думаю будет понятно в чём причина. Там она с какогото мягкого пресованного материала, не сломается.
Ситуация конечно не приятная, у меня когда не открывалась, я обшивку снимал при закрытой двери, но у меня она хоть не прикручена была, и то повыгибать пришлось. Вообще там изнутри тросиком открывается, возможно он соскочил. Кнопки подъёма стёкол легко вынимаются, там тросик недалеко проходит, может подцепить можно чем нибудь.
Вот ещё подумал, что обшивку скраю возле замка можно открутить и отогнуть чуток, думаю будет понятно в чём причина. Там она с какогото мягкого пресованного материала, не сломается.
Последний раз редактировалось Freemix Пн июн 07, 2010 8:54 pm, всего редактировалось 1 раз.
- tomas911
- Активный участник
- Контактная информация:
Может быть еще кто то сталкивался с такой проблемой?
- serg1805
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='tomas911' post='62742' date='7.6.2010, 23:32']Может быть еще кто то сталкивался с такой проблемой?[/quote]<br />
возможно тяга слетела , разбирай дверь , дальше все поймешь ! по сарафанному радио проблему не решить !
возможно тяга слетела , разбирай дверь , дальше все поймешь ! по сарафанному радио проблему не решить !
Stilo 1.6 16v benzin
- LiptonGT
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='serg1805' post='62746' date='7.6.2010, 23:43']возможно тяга слетела , разбирай дверь , дальше все поймешь ! по сарафанному радио проблему не решить ![/quote]
Это точно.... У мну вообще 1 мысль была про брелок... Есть там такая функция блокирует все замки наглухо. Ни внутри, не снаружи ручки не работают... И снимается она как то хитро. Не помню где то описание было. Но раз только водительская то только дверь разбирать.
Это точно.... У мну вообще 1 мысль была про брелок... Есть там такая функция блокирует все замки наглухо. Ни внутри, не снаружи ручки не работают... И снимается она как то хитро. Не помню где то описание было. Но раз только водительская то только дверь разбирать.
Отдых и рыбалка в Лен области - http://beregrekivolxov.ru/
- goodbrush
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Freemix' post='62731' date='7.6.2010, 20:51']Ситуация конечно не приятная, у меня когда не открывалась, я обшивку снимал при закрытой двери, но у меня она хоть не прикручена была, и то повыгибать пришлось. Вообще там изнутри тросиком открывается, возможно он соскочил. Кнопки подъёма стёкол легко вынимаются, там тросик недалеко проходит, может подцепить можно чем нибудь.
Вот ещё подумал, что обшивку скраю возле замка можно открутить и отогнуть чуток, думаю будет понятно в чём причина. Там она с какогото мягкого пресованного материала, не сломается.[/quote]
пардон. а сложно вообще обшивку снять? надо ограничитель двери проинспектировать будет. или не лезть лучше?
Вот ещё подумал, что обшивку скраю возле замка можно открутить и отогнуть чуток, думаю будет понятно в чём причина. Там она с какогото мягкого пресованного материала, не сломается.[/quote]
пардон. а сложно вообще обшивку снять? надо ограничитель двери проинспектировать будет. или не лезть лучше?
- d1511
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
полюбому разбирать! Чего гадать на кофейной гуще.
Тёма, это на брелке надо 2 раза нажать, защита от детей называется. Изнутри не откроешь, только брелоком
Тёма, это на брелке надо 2 раза нажать, защита от детей называется. Изнутри не откроешь, только брелоком
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
- Freemix
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='goodbrush' post='62754' date='8.6.2010, 0:44']пардон. а сложно вообще обшивку снять? надо ограничитель двери проинспектировать будет. или не лезть лучше?[/quote]
Вообще ничего сложного, откручиваешь, отщёлкиваешь, смотришь, идёшь в магазин за защёлками новыми :)
Вообще ничего сложного, откручиваешь, отщёлкиваешь, смотришь, идёшь в магазин за защёлками новыми :)
- Печорин
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='tomas911' post='62742' date='7.6.2010, 23:32']Может быть еще кто то сталкивался с такой проблемой?[/quote]<br />
Не надо симать обшивку. Подходишь к двери снаружи. Снимаешь резиновый уплотнитель возле стекла. Он легко снимается. Из проволоки делаешь крючок. И суешь в щель и стараешься подцепить тягу, которая слетела и вуаля дверь открылась...)))
Не надо симать обшивку. Подходишь к двери снаружи. Снимаешь резиновый уплотнитель возле стекла. Он легко снимается. Из проволоки делаешь крючок. И суешь в щель и стараешься подцепить тягу, которая слетела и вуаля дверь открылась...)))
Последний раз редактировалось Печорин Вт июн 08, 2010 11:00 am, всего редактировалось 1 раз.
- d1511
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
уууу.... Мьсе Печерил замечен в уголовных пристрастиях?
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...