[quote name='yuriysound' post='67029' date='10.9.2010, 18:10']Я бы с радостью, но сегодня путь мой в Украину на неделю. Но мне было бы интересно. А когда в другой раз сходка? <br />
Может кто знает где передний бампер купить можно?[/quote]<br />
новый на exist под покраску
Разогрелся и заглох
- Max i mus
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
- SSD
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
Re: Разогрелся и заглох
Зачем покупать новый бампер, если можно взять бу в отличном состоянии на разборке, тем более ещё и своего цвета можно найти, ты же не в Москве у нас этого добра хватает.
Больше оффтопить тут не хочется, всю инфу по сходкам ты найдешь на Белорусском форуме.
Больше оффтопить тут не хочется, всю инфу по сходкам ты найдешь на Белорусском форуме.
Скачать - Multiecuscan.v3.0.Full.Registered
У вас Stilo или есть по нему вопросы? Тогда вам сюда - FAQ Stilo
- Max i mus
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
[quote name='SSD' post='67037' date='10.9.2010, 21:08']Зачем покупать новый бампер, если можно взять бу в отличном состоянии на разборке, тем более ещё и своего цвета можно найти, ты же не в Москве у нас этого добра хватает.
Больше оффтопить тут не хочется, всю инфу по сходкам ты найдешь на Белорусском форуме.[/quote]<br />
хорошо вам на разборке можно бамперок приобрести, а у нас в городе 4 стилки и 1-купе, две 5 дверки и вагон мой, бампер как не крути только новый заказывать
Больше оффтопить тут не хочется, всю инфу по сходкам ты найдешь на Белорусском форуме.[/quote]<br />
хорошо вам на разборке можно бамперок приобрести, а у нас в городе 4 стилки и 1-купе, две 5 дверки и вагон мой, бампер как не крути только новый заказывать
- SSD
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Max i mus' post='67045' date='10.9.2010, 21:39']хорошо вам на разборке можно бамперок приобрести, а у нас в городе 4 стилки и 1-купе, две 5 дверки и вагон мой, бампер как не крути только новый заказывать[/quote]
Приезжайте жить к нам, у нас и фиатов полно и разборок полно и самое главное картошка уродилась да и гречку по нормальной цене купить можно))))
Приезжайте жить к нам, у нас и фиатов полно и разборок полно и самое главное картошка уродилась да и гречку по нормальной цене купить можно))))
Скачать - Multiecuscan.v3.0.Full.Registered
- Max i mus
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
[quote name='SSD' post='67051' date='11.9.2010, 0:20']Приезжайте жить к нам, у нас и фиатов полно и разборок полно и самое главное картошка уродилась да и гречку по нормальной цене купить можно))))[/quote]<br />
Это точно, у вас порядок есть я знаю, а у нас корупция
Это точно, у вас порядок есть я знаю, а у нас корупция
Последний раз редактировалось Max i mus Сб сен 11, 2010 2:23 pm, всего редактировалось 1 раз.