Много вопросов по впрыску... в одной теме

Ответить
Александр.м
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Re: Много вопросов по впрыску... в одной теме

Сообщение Александр.м »

скорее всего не было контакта в штекере шагового двигателя Х.Х., головку блока скорее всего снимали, отсоединяя этот разьём, обратно втыкая, появился контакт. Влядле в ремонте двигателя дело.
Диафрагма не проклеивается, она двухслойная, и просто прижимается крышкой, поставить крышку не правельно, я не представляю как. Недавно разбирал только регулятор.
Fiat Tipo 1990г, 1.6, 78л.с, моновпрыск, сиреневый, 159.а3 046
Mraker
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение Mraker »

[quote name='Александр.м' post='50789' date='12.11.2009, 21:53']скорее всего не было контакта в штекере шагового двигателя Х.Х., головку блока скорее всего снимали, отсоединяя этот разьём, обратно втыкая, появился контакт. Влядле в ремонте двигателя дело.
Диафрагма не проклеивается, она двухслойная, и просто прижимается крышкой, поставить крышку не правельно, я не представляю как. Недавно разбирал только регулятор.[/quote]<br />
Как, как?! Перевернуть наоборот и все дела!!! Ну ты Александр - гений, додуматься растянуть пружинку... я уже год хожу вокруг да около, думаю что у меня машина на холодную тупит, и жрёт как собака?! В общем вскрыл, растянул, поставил - супер - тупости нету, обороты набирает лихо, даже на холодную, двиг трясти стало меньше, обороты на хх, почти не скачут, заводится на холодную с первого раза... ужор, правда не проверил ещё, ну думаю и тут всё гладко!!!
http://www.drive2.ru/cars/fiat/tempra/tempra/mrakers/ - вот здесь всё про мою машинку!
Александр.м
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение Александр.м »

Ты давление стравливания проверил насосом? желательно, ведь вдруг перерастянул пружинку..<br />
Мне понравилось больше всего полное заглушение обратки, мотор раскручивался вообще отлично))
Mraker
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение Mraker »

Расход остался прежним, с обратки течёт тоненькой струйкой!!! Не порядок!!!
http://www.drive2.ru/cars/fiat/tempra/tempra/mrakers/ - вот здесь всё про мою машинку!
Александр.м
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение Александр.м »

на не заведённом двигателе еле текёт? у меня с обратки на незаведённом тоже еле сочится, либо вообще не идёт, вольтажа мало, на заведённом нормально.
Последний раз редактировалось Александр.м Сб ноя 14, 2009 9:50 pm, всего редактировалось 1 раз.
Mraker
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение Mraker »

[quote name='Александр.м' post='50944' date='14.11.2009, 23:49']на не заведённом двигателе еле текёт? у меня с обратки на незаведённом тоже еле сочится, либо вообще не идёт, вольтажа мало, на заведённом нормально.[/quote]<br />
При заведеном тоже!!! Короче вскрыл сегодня двиг - решил прокладку поменять на крышке распредвала, сопливило немного, решил померять зазоры - вопщем аут полный - вроде не клацали, а зазоры слишком большие - пол года назад у токаря шайбы заказывал - отработали - стёрлись, - из какого то говна сделал, щас опять на шайбы попал!!! Чо неужели из-за зазоров клапанов машина начала жрать 4 - 5 литров больше?!
200g
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение 200g »

2 Mraker<br />
Легко!
Последний раз редактировалось 200g Вс ноя 15, 2009 11:36 pm, всего редактировалось 1 раз.
"Видел я их Италию на карте - сапог сапогом..."

Все о моей Темпре (ремонт, апгрейд, техлитература и просто флуд) http://www.drive2.ru/r/fiat/705639/
Mraker
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение Mraker »

Нифига не из-за клапанов! Расход снизился на литр не больше!!!<br />
Копаем дальше - похоже до меня дошло - для чего нужен верхний регулировочный болт на моновпрыске - для регулировки всасываемого воздуха на холостых оборотах, а я то, дурень, думал - чего у меня регулятор ХХ никогда полностью не вдвигается (получается и на ходу неправильно строилась смесь)!!! Причём, как то летом, решил покрутить этот винтик, хх нормализовались, но я чего то с дуру выкрутил его обратно... буду думать дальше, на днях отпишусь!!!
Александр.м
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение Александр.м »

ты хочешь сказать, что у тебя лапка шагового двигателя, при работе движка, втягивается полностью? Очень сомневаюсь в этом...
если есть сомнения по поводу того, что болт сильно Вкручен, то выкрути его на столько, чтобы заслонка была на гране закусывания, не ошибёшся.
Ты говоришь что расточил двигатель под 1,8л, так может жрать топливо стало из-за этого?
Mraker
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение Mraker »

[quote name='Александр.м' post='51581' date='23.11.2009, 19:08']Ты говоришь что расточил двигатель под 1,8л, так может жрать топливо стало из-за этого?[/quote]<br />
Насчёт этого врят ли - не под 1,8, 1,650 - почти 1,7! Я понимаю что топлива должно больше жраться, но не на столько же!
Ответить