Датчик наружней температуры воздуха

Ответить
Motorist
Любитель Италовед
Контактная информация:

Re: Датчик наружней температуры воздуха

Сообщение Motorist »

[quote name='Человек' timestamp='1329162252' post='91054']<br />
Как будешь, заезжай в гости. Завсегда рад с живым стиловодом пообщаться.<br />
[/quote]Не далеко от Балтийска мы начинаем строить АЭС
Человек
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение Человек »

[quote name='Motorist' timestamp='1329168488' post='91065']<br />
Не далеко от Балтийска мы начинаем строить АЭС<br />
[/quote]<br />
Первый раз слышу об этом.?! Около Советска знаю.
d1511
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение d1511 »

О какая ветка!
Вопрос к Мотористу. По поводу стройки АЭС. Есть предложение встретиться по твоему приезду к нам. Так просто, пива попить, ну и по вопросу стройки тоже. Работаю в этой сфере, может у нас интересы пересекутся.
Второй вопрос ко всем, по теме. У жены на Стиле не кажет температура, дверь меняна и датчика, как я заметил там нет. Да и зеракало не нагревается. Вот хочу спросить, кто-нибудь разбирал эту фигню, чего там внутри за шлейф? Есть мысль ей зеркало с Литовии целиком привезти, дабы не заморачиваться и просто заменить его целиком.
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
Motorist
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение Motorist »

[quote name='D1511' timestamp='1329282844' post='91090']<br />
О какая ветка!
Вопрос к Мотористу. По поводу стройки АЭС. Есть предложение встретиться по твоему приезду к нам. Так просто, пива попить, ну и по вопросу стройки тоже. Работаю в этой сфере, может у нас интересы пересекутся.
Второй вопрос ко всем, по теме. У жены на Стиле не кажет температура, дверь меняна и датчика, как я заметил там нет. Да и зеракало не нагревается. Вот хочу спросить, кто-нибудь разбирал эту фигню, чего там внутри за шлейф? Есть мысль ей зеркало с Литовии целиком привезти, дабы не заморачиваться и просто заменить его целиком.<br />
[/quote]Буду в апреле у Вас наша фирма генподрядчик( НИАЭП),сейчас еще Калининскую достраиваем,но многие уже уехали к Вам,я то водителем работаю
Kashey900
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение Kashey900 »

Насчет подогрева зеркал, то его надо вынуть и прозвонить конци. Чтоб его вынить, поворачиваеш зеркало до упора вниз, и чемнибудь не очень жёстким его подципляеш, я просто наматал изоленту на маленькую плоскую отвёртку. Зеркало крепится на пластиковые защёлки поэтому в мороз его лучше не снимать, ато они все полопаются. Начсёт датчика температуры незнаю, но поидее его тамже через зеркало можно проверить, я просто менял только с пасажирской стараны.
Изображение<br />
[url='http://www.topgearrussia.ru/videos/148424/497b7018.html']Мечта идиота[/url]
d1511
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение d1511 »

ну датчика там нет, уже посмотрел. Зеркало походу, просто вырезанное. В Литве уже нашел за 1500р все в сборе. Решетку, шильдик и домкрат родной. Все за 3000р мне привезут.
Моторист, надо будет тебе меня со снабжением вашим свести. Дал бы телефоны нужных людей. Как приедешь, спишемся
agro
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение agro »

а у меня зимой за бортом всегда лето!на улице 0 градусов а у меня на градуснике утром на холодной машине +12 ,нет правда ехать начинаешь до +4 падает ,а при -20 показывает -18 чего за хрень не пойму!
d1511
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение d1511 »

зеркало заменил сегодня. Заодно посмотрел что за датчик. Там идет отдельный провод на него, но всё заходит в общую фишку. Все работает))))
Godlich
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение Godlich »

[quote name='D1511' timestamp='1329938768' post='91410']<br />
зеркало заменил сегодня. Заодно посмотрел что за датчик. Там идет отдельный провод на него, но всё заходит в общую фишку. Все работает))))<br />
[/quote]<br />
скажи тогда как к нему все таки лучше добраться из салона или снимать зеркало с улицы?
У всего на свете есть конец.... и только у колбасы их два!
[url="http://www.clubfiat.ru"]Изображение[/url]
d1511
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение d1511 »

там все просто. Зеркало держится на трех болтах. Снимаешь пластиковый треугольничек с маленькой колоночкой, он на защелке. Видишь два болта под звездочку. Третий болт за резиновой накладкой, там нужно защелку снять, увидишь. Для того, чтобы отсоединить фишку, нужно обивку двери снять.<br />
А дальше просто. Сам датчик в зеркале стоит, в отдельной заглушке.
Ответить