Не Запускается Машка После Замены Ремня Грм

Ответить
bald
Активный участник
Контактная информация:

Re: Не Запускается Машка После Замены Ремня Грм

Сообщение bald »

[quote name='vladimirov1' timestamp='1368869709' post='102752']<br />
шестерни на колене и валах чтоб без выработки и почему никто не смотрит<br />
[/quote]<br />
почему никто не смотрит...
владими ов
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение владими ов »

а никто и не обмолвился об их состоянии кинулись осуждать качество ремней ироликов
bald
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение bald »

[quote name='владими ов' timestamp='1368941337' post='102761']<br />
а никто и не обмолвился об их состоянии кинулись осуждать качество ремней ироликов<br />
[/quote]<br />
так у кого что, у меня вот ролик проблем наделал, до сих пор машина в себя придти не может...
владими ов
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение владими ов »

а уменя шестерня на колене
Miha174
Участник

Сообщение Miha174 »

доброго времени суток! прошел год, а воз и ныне там, хотя кой какие действия были проделаны. (напомню суть проблемы: после замены ремня ГРМ запускаем мотор, двигатель схватывает, но не запускается....начинаем работать педалью газа, двигатель запускается, но обороты не держит + "чихает" в воздушный фильтр. если нажать газ в пол - мотор глохнет, тоже самое происходит если газ отпустить. ) Поменяли ДАД - эффекта нет, начали трясти проводку - перестала заводится совсем, не работает насос и нет искры. Датчик коленвала меняли - эффекта так же нет. Может у кого нибудь есть схемы проводки? или мысли, куда дальше копать?
slets7
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение slets7 »

Давай майл, пришлю тебе схемы!!! Давление топлива мерили на рампе, насос то сам работает??? Да и по кондукторам бы ремешок посмотреть, я думаю сбиты фазы газораспределения!!!
Изображение
Печников
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение Печников »

Привет всем! У меня был такой случай. Так-же обрыв ремня, восстановление и т.д. Проза. Беда была заложена ранее! Заключалась она в том, что при замене ГРМ провернули на 180* плавающую шпильку натяжителя ремня. В этом случае шпилька становится под небольшим неправильным углом! Соответственно ролик под углом пытается скинуть ремень ГРМ! Ремень начинает сползать со шкивов, начинает мохриться, мохра забивается между зубьев шкивов и Абзец!!!
  Поэтому совет всем, сами или в гаражном сервисе меняете ремень, перед установкой ролика-натяжителя проверяйте свободный ход плавающей шпильки с ромбовидной головкой! Шпилька должна двигаться легко в своем гнезде. Я для пущей надежности в будущем, снял монтажную пластину, к головке шпильки приварил шайбу соответствующего размера, во избежание в дальнейшем провала шпильки и случайного проворота! 
  Будьте внимательны. И как говорится, ни гвоздя, ни жезла!
Dimos
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение Dimos »

[quote="Miha174"]
доброго времени суток! прошел год, а воз и ныне там,куда дальше копать?
[/quote]
 При таких  темпах  можно было было  уж  найти спеца )   Город-то хоть  какой?
Miha174
Участник

Сообщение Miha174 »

[quote="slets7"]
Давай майл, пришлю тебе схемы!!! Давление топлива мерили на рампе, насос то сам работает??? Да и по кондукторам бы ремешок посмотреть, я думаю сбиты фазы газораспределения!!!
[/quote]
[url=mailto:[email protected]][email protected][/url]

Заранее спасибо за схемы.

Нет, насос не работает, но сам он должен быть живой, это я на днях проверю.  Заказывал в прошлом году кондуктора, выточили, выставили зажигание - все так же, мотор запускаелся, газом играешь-он работает, отпускаешь (или наоборот газ в пол, без разницы) - глохнет. Немного поясню: ремень менял сам, а потом уже, когда не добился запуска двигателя, утащил машину на СТО. Вот там умные головы к ней подходили раз в неделю в течении года, так толком ничего и не сделали, даже хуже стало) Сейчас притащил ее обратно в гараж, буду сам колдовать.<br />[quote="Dimos"]

<blockquote class="ipsBlockquote" data-author="Miha174" data-cid="105707" data-time="1393306294">
<div>
доброго времени суток! прошел год, а воз и ныне там,куда дальше копать?
[/quote]
 При таких  темпах  можно было было  уж  найти спеца )   Город-то хоть  какой?

</div>
</blockquote>
Город Сатка, Челябинской области, таких машин в городе 3шт...спецов кхм...) спецов тоже много) С ремонтом не особо тороплюсь, есть другая машина, а Машку хочу починить, потому что машина очень нравится)) для души так сказать
slets7
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение slets7 »

Посмотри ещё на 1.6 есть кнопка клапана аварийного отключения подачи топлива, находиться прямо под сидухой водителя на полу, черный грибок !!!  Для активации необходимо на неё нажать и будет питание на бензонасос, попробуй!!! Но я всётаки думаю, что нужно проверить установку ГРМ!!! А по какому чертежу делали кондуктора???
Изображение
Ответить