[quote name='Egor67' post='65785' date='3.8.2010, 16:38']Дык у тя вариантов то не много :rolleyes: либо так ездить,либо пробовать устранить причину[/quote]
Так ездит пока, приноровился уже. Анекдот в тему и вспомнился..<br />
Вообще, надо в тот сервис ехать, где коробку "делали" и громко разговаривать с ними. Но времени прошло с апреля... гарантия месяц всего. И появилось это тоже месяца через 2-3. Как обычно, сам и виноватым еще останешься.
МКПП
- goodbrush
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
- john1503
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
- goodbrush
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Re: МКПП
[quote name='john1503' post='66549' date='26.8.2010, 10:36']Поздравляю! Одумалась наконец-то. Главное чтоб и дальше работала нормально.
Делал что-нибудь или сама?[/quote]
Да ничего не делал!! Я ей говорю: ну что, может хватит уже фигней страдать, ааа? Совесть, видать и проснулась у неё
Так что поздравить можно только с тем, что я купил Фиат на свою голову)))) Но спасибо!!!
Лазил масло проверять в коробке, вроде полна коробочка. Но болт этот подозрительный реально шевелится, и масло из под него при этом пузырится маленько.
Делал что-нибудь или сама?[/quote]
Да ничего не делал!! Я ей говорю: ну что, может хватит уже фигней страдать, ааа? Совесть, видать и проснулась у неё
Так что поздравить можно только с тем, что я купил Фиат на свою голову)))) Но спасибо!!!
Лазил масло проверять в коробке, вроде полна коробочка. Но болт этот подозрительный реально шевелится, и масло из под него при этом пузырится маленько.
Последний раз редактировалось goodbrush Чт авг 26, 2010 11:45 pm, всего редактировалось 1 раз.