Светодиоды В Габариты

Ответить
jam
Новичок
Контактная информация:

Светодиоды В Габариты

Сообщение jam »

Доброго времени суток, фиатоводы и все все все. Подскажите в чем может быть проблема. Установил около полугода назад в вместо штатных габаритных лампочем модульные светодиодные. Владельцы Стило знают что при отпирании замков включается свет в салоне, однако одновременно с этим загораются габариты (еле еле, как будто на них подается не 12 вольт а 2-3) затем они тухли через пару минут. Таже ситуация при запирании замков. Сейчас же габариты не тухнут вовсе, лишь еле светятся. Вчем косяк, куда копать?<br />
Изображение
Последний раз редактировалось jam Сб окт 20, 2012 7:24 am, всего редактировалось 1 раз.
Godlich
Профи Италовед
Контактная информация:

Re: Светодиоды В Габариты

Сообщение Godlich »

[quote name='jam' timestamp='1350703431' post='97688']<br />
Доброго времени суток, фиатоводы и все все все. Подскажите в чем может быть проблема. Установил около полугода назад в вместо штатных габаритных лампочем модульные светодиодные. Владельцы Стило знают что при отпирании замков включается свет в салоне, однако одновременно с этим загораются габариты (еле еле, как будто на них подается не 12 вольт а 2-3) затем они тухли через пару минут. Таже ситуация при запирании замков. Сейчас же габариты не тухнут вовсе, лишь еле светятся. Вчем косяк, куда копать?<br />
Изображение<br />
[/quote]<br />
проблема в самих лампочках. Т.к. они у тебя с обманкой, то там стоят стабилизаторы напряжения, состоящие из стабилизирующего резистора и балластного, котрый как бы обманывает мозги, выдавая напряжение на выходе как у лампы накаливания. Скорее всего стабилизирующим резисторам крышка и остаточного напряжения в системе (1-2В) достаточно для горения светодиодов, правда не так ярко. Я бы не парился, в стиле все равно через 20минут все обесточивается, а так можешь поставить новые или перепаять старые и все пройдет. Да простят меня электрики, если я что-то не так сказал.=)
Последний раз редактировалось Godlich Сб окт 20, 2012 11:40 am, всего редактировалось 1 раз.
У всего на свете есть конец.... и только у колбасы их два!
[url="http://www.clubfiat.ru"]Изображение[/url]
jam
Новичок
Контактная информация:

Сообщение jam »

Да лампочки светилтсь от имеющегося остаточного напряжения в сети, но всего пару минут, а затем тухли. Но потом хз что произошло и постоянно светились. На утро после работы мой хреновый аккумулятор совсем издох. Прикурив проводами от служебного авто успешно доехал до дома, проблема пропала. Габариты теперь снова слегка загораются и затем тухнут спустя пару минут.
Cuore
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение Cuore »

диоды нах, мне надоели постоянно перегорающие в них резисторы обманки и та же песня как у тубя jam, и еще назойлывый bulb failure, даже не постоянно горящий а периодически а порой часто всплывающий.
[url="http://autorostov.com"]http://autorostov.com[/url]
Usatii
Участник
Контактная информация:

Сообщение Usatii »

Всем давно известно, что стило не любит диоды. У меня такая же тема, но только с подсветкой номера! Мне надоели вечно окисливающиеся контакты и выдающие ошибку "bulb failure". Было решено поставить влаго защищенные диоды. Так они тоже какое-то время после выключения авто горят в пол накала, но потом все равно гаснут. По началу напрягало((((, но потом свыкся, да и светят диоды в разы лучше чем штатная подсветка.. Прошло уже больше полугода и все "Ок". Ошибку выдает только при включении зажигания на 1 секунду и потом гаснет.
Ответить