Доброго времени суток, друзья! Являюсь счастливым обладателем Темпры с карбюратором Weber и мотором 1,4 в самой простой комплектации. Близится капиталка, вот и решил найти занедорого донора, спокойно привести его в порядок и быстро махнуть, чтобы сократить время пребывания пешеходом.
Нашел двигатель от Типика, в торце постели РВ торчит трамблер. С вашего позволения, вопросы:<br />
1. Подскажите, что это за система?<br />
2. Что еще требуется, чтобы установить именно этот мотор в машину? Я имею ввиду какие-нибудь дефицитные мозги-блоки управления -и т.п.<br />
3. Можно ли заглушить в постели РВ отверстие под трамблер, и установить "родной" для моего блока трамблер в новый блок, который на фото?
Заранее благодарю за ответы.
Помогите Определить Объем Двигателя
- Zaitseff
- Новичок
- Контактная информация:
Помогите Определить Объем Двигателя
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Zaitseff Ср ноя 07, 2012 2:09 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Хрюкин
- Профи Италовед
- Контактная информация:
Re: Помогите Определить Объем Двигателя
В старом моторе есть привод в блоке, вращающий распределитель, который содержит датчик импульсов. В доноре несколько по-другому. К нему нужен блок управления Диджиплекс. Сигнал о положении коленвала берётся с датчика, расположенного над маховиком, трамблёр содержит лишь бегунок распределения высокой напруги.<br />
Можно ли со старого мотора переставить трамблёр на донор- не знаю. Но если есть предусмотренное место, почему бы и нет.
Можно ли со старого мотора переставить трамблёр на донор- не знаю. Но если есть предусмотренное место, почему бы и нет.
Последний раз редактировалось Хрюкин Чт ноя 08, 2012 11:56 am, всего редактировалось 1 раз.
- Zaitseff
- Новичок
- Контактная информация:
Re: Помогите Определить Объем Двигателя
Хрюкин, спасибо! По предварительной информации, переставить можно, просто снимается заглушка.