Проблемы С Вариантором!

Ответить
Sonrisa57
Новичок

Проблемы С Вариантором!

Сообщение Sonrisa57 »

Добрый день! Очень нужна помощь владельцев фунтиков! У меня Фиат Пунто 3, 2004 года. Начались проблемы с вариатором - машина скидывает передачу на нейтраль во время движения, приблизительно раз в 1000 км. А началось все это с холодами. Поехала к официалам в Брянск - сказали что ошибка тормозной системы, скинули ее. Все было здорово 2 недели. Теперь еще хуже, иногда скидывает передачу 3 раза за 5 минут (рычаг остается на месте, скидывает компьютер). Поехала в ремонт АКПП, сказали (не снимая коробку, а просто по симптомам) что лопнул конус. Надо менять и вместе с лентой. Ремонт 52 тысячи рублей. Поплакала, и решила почитать в интернете, как там он может лопнуть. Потратила пол дня - и не одного случая. Обзвонила всех официалов в Москве, спрашивала сталкивались они с таким. Сказали что знать не знают что за беда такая, и сказали что не факт, что смогут помочь. Сказали, что могут только посоветовать поменять фильтр масляный в коробке. И все.
Никто не сталкивался с подобными проблемами? И возможно, что конус реально лопнул? Пробег 100 тысяч, эксплуатация неибережнейшая. Буду очень признательна даже за размышления на эту тему, так как ситуация у меня безвыходная. Спасибо!
21 fingers
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Re: Проблемы С Вариантором!

Сообщение 21 fingers »

Да простит меня админ, но машинку спасать надо.<br />
[ссылка удалена]<br />
Тут точно помогут. Вариаторы там директор сервиса (tundelta) знает как свою (l)
Последний раз редактировалось 21 fingers Пн дек 24, 2012 2:38 am, всего редактировалось 1 раз.
Это я раньше почему злой был, потому что у меня на велосипеде сидушки не было!
fiatforever2005
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение fiatforever2005 »

ДА не знают там вариаторы)))) Меняют на б/у в основном и все) Собсна как и везде... <br />
ремонт вариатора, вполне возможно целесообразен. <br />
Эти вариаторы стоят....<br />
СТОП.... ПУНТО 3 2004?????? А ТАМ ТОЧНО ВАРИАТОР??????
ИТАЛЬЯНЕЦ ДО МОЗГА КОСТЕЙ))

D.ital service - ремонт и тюнинг итальянских авто FIAT, LANCIA, Alfa-Romeo
Sonrisa57
Новичок

Сообщение Sonrisa57 »

Вариатор точно! Уже разобрались с коробкой! Все дело в уплотнительном кольце и морозах. А так же в износе этого самого кольца. Решение проблемы - теплый гараж, хорошо прогретая коробка, ну и соответственно замена. Только никто браться не хочет! Всем большое за рассуждения и советы!
fiatforever2005
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение fiatforever2005 »

[quote name='Sonrisa57' timestamp='1356032292' post='99203']<br />
Вариатор точно! Уже разобрались с коробкой! Все дело в уплотнительном кольце и морозах. А так же в износе этого самого кольца. Решение проблемы - теплый гараж, хорошо прогретая коробка, ну и соответственно замена. Только никто браться не хочет! Всем большое за рассуждения и советы!<br />
[/quote]
ну и слава богу)
ИТАЛЬЯНЕЦ ДО МОЗГА КОСТЕЙ))

D.ital service - ремонт и тюнинг итальянских авто FIAT, LANCIA, Alfa-Romeo
Ответить