Переделка Подсветки В Стило

Стайлинг кузова, салона итд.
Ответить
Kirman
Новичок

Переделка Подсветки В Стило

Сообщение Kirman »

[font=verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif][background=rgb(245, 255, 245)]Мне не очень нравилась оранжевая подсветка в моем Стило. Я бы допустил этот цвет, если бы машина была красная, но в серебристой это мне не нравилось. Было принято решение и вот что получилось:[/background][/font]<br />
Изображение<br />
Изображение<br />
Изображение<br />
[font=verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif][background=rgb(245, 255, 245)]Блок управления печкой я еще не менял. Планирую поставить на включение кондея синий светодиод, обогрев заднего стекла трогать не буду.[/background][/font]<br />
[font=verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif][background=rgb(245, 255, 245)]Бюджет по диодам составил примерно 2000 рублей (возможно и дешевле). Работы - мне делали бесплатно, но если кому интересно, то могу уточнить и сообщить в приват. Сделать такое можно на любой диодной подсветке. На лампочной тоже можно, но есть нюансы. Цвет - по желанию. Я ставил диоды обычной яркости и считаю это достаточным. Но можно поставить и сверх яркие. Этот цвет - "холодный белый".[/background][/font]
Uroboros
Участник
Контактная информация:

Re: Переделка Подсветки В Стило

Сообщение Uroboros »

здорово, расскажи где именно какие лампы
Станислав
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение Станислав »

а где светодиоды купить? хочу сверх яркие белые.. очень здорово получилось)))
Owlly
Участник

Сообщение Owlly »

Как же здорово это смотрится)
Поделитесь,пожалуйста,информацией,где делают такую красоту)
Ответить