Топливный Фильтр
- Antohachrist
- Участник
Топливный Фильтр
кто нибудь менял место расположения топливного фильтра? я имею ввиду убирали его из под бака или откуда там и запихивали под капот в ту же топливную магистраль?
- Moroz52
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
Re: Топливный Фильтр
А смысл ?Он и там вроде неплохо стоит,я имею ввиду под задней дверью{пассажирской },откручиваешь защиту пластмассовую и меняешь,он на засчёлках!Единственное не удобство,это нужна яма или подъёмник!
- Dizel
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Moroz52' timestamp='1372459722' post='103397']<br />
А смысл ?Он и там вроде неплохо стоит,я имею ввиду под задней дверью{пассажирской },откручиваешь защиту пластмассовую и меняешь,он на засчёлках!Единственное не удобство,это нужна яма или подъёмник!<br />
[/quote]Защиту? во как... а у меня чет нема такого (((
А смысл ?Он и там вроде неплохо стоит,я имею ввиду под задней дверью{пассажирской },откручиваешь защиту пластмассовую и меняешь,он на засчёлках!Единственное не удобство,это нужна яма или подъёмник!<br />
[/quote]Защиту? во как... а у меня чет нема такого (((
- Moroz52
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
Да!Там должна стоять пластмассовая небольшая защита,она легко снимается,под ней фильтр !
- Dizel
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
[quote="Moroz52"]
Да!Там должна стоять пластмассовая небольшая защита,она легко снимается,под ней фильтр !
[/quote]
значит мне не повезло. у меня она ....эмм. отсутствует
[/quote]
значит мне не повезло. у меня она ....эмм. отсутствует