Я в шоке! :)

Ответить
goldwolf
Активный участник

Я в шоке! :)

Сообщение goldwolf »

Только сегодня узнал что у нас в стилах можно открыть все окна с брелка, нажимаешь открыть машину и держишь кнопку и окна опускаются. Так же само можно и закрыть окна удерживанием кнопки закрыть машину :)
HarD
Активный участник
Контактная информация:

Re: Я в шоке! :)

Сообщение HarD »

[quote="goldwolf"]
Только сегодня узнал что у нас в стилах можно открыть все окна с брелка, нажимаешь открыть машину и держишь кнопку и окна опускаются. Так же само можно и закрыть окна удерживанием кнопки закрыть машину :)
[/quote]
На многих иномарках так, ничего особенного...
goldwolf
Активный участник

Сообщение goldwolf »

Я понимаю, но я блин уже год ездил и незнал :) а было очен не приятно открыват машину, вставлять ключ и закрыть окно
zhulik
Участник

Сообщение zhulik »

окна даже сами закрываются при закрытии машины, если ты их не закрыл!
стиляга269
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение стиляга269 »

вам повезло больше, у меня стила без штатной сигналки а только с центральным замком шла с завода, а кто сигналку  ставил походу не думал о том как удобно при закрытии с брелка закрывать окна, ну доводчики стекол стоят походу с завода, а так центральным замком можно при открытии открыть стекла и так же закрыть, интересно как то можно запрограммировать сигналку что бы с брелка открывать и закрывать стекла или это сигналку менять нужно?
Последний раз редактировалось стиляга269 Вс июл 21, 2013 11:12 pm, всего редактировалось 1 раз.
[url="http://www.clubfiat.ru"]Изображение[/url]
zhulik
Участник

Сообщение zhulik »

по-моему у меня тоже только центральный замок, ну и штатный иммобилайзер, ключа с кнопками нет, закрываю вручную двери.
стиляга269
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение стиляга269 »

[quote="zhulik"]
по-моему у меня тоже только центральный замок, ну и штатный иммобилайзер, ключа с кнопками нет, закрываю вручную двери.
[/quote]
центральный замок и иммобилайзер полюбому идет во сех стилах, а чего сигналку не поставишь?
zhulik
Участник

Сообщение zhulik »

)
[quote="стиляга269"]

<blockquote class="ipsBlockquote" data-author="zhulik" data-cid="103758" data-time="1374444292">
<div>
[/quote]
центральный замок и иммобилайзер полюбому идет во сех стилах, а чего сигналку не поставишь?

</div>
</blockquote>
а зачем она мне, не думаю, что кто-то позарится на стилу, да и штатный иммобилайзер надо еще победить)
стиляга269
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение стиляга269 »

[quote="zhulik"]
)
<blockquote class="ipsBlockquote" data-author="стиляга269" data-cid="103763" data-time="1374498682">
<div>

<blockquote class="ipsBlockquote" data-author="zhulik" data-cid="103758" data-time="1374444292">
<div>
[/quote]

</div>
</blockquote>
а зачем она мне, не думаю, что кто-то позарится на стилу, да и штатный иммобилайзер надо еще победить)
</div>
</blockquote>
вопрос об угоне может и не стоит, а вот потянуть что нибудь это запроста, да и во дворе услышал запищала стилка выглянул а там пьяный мужик облокатившись стоит сыт на колесо, есть повод набить кому то морду))) а кроме шуток сигналка вещь нужная
zhulik
Участник

Сообщение zhulik »

я не хочу лезть в электрику, и так она пошаливает иногда. а то что кто-то ссать будет, так сигналка может и не сработать, разве что он на капот залезет)) потянут и с сигналкой, просто когда ты прибежишь уже никого не будет
Ответить