Stilo ошибка p0105

Ответить
luna513
Новичок

Stilo ошибка p0105

Сообщение luna513 »

Помогите, пожалуйста!
В один прекрасный день, в пробке, педаль газа отказывалась реагировать . При повторном заводе двигателя обороты сильно прыгали и двигатель глох. Приехав домой проверил на ошибки. Ошибка была одна р0105.  Почитав данный форум, подумал, что заменив датчик абсолютного давления во впускном коллекторе все пройдет.  Но не тут то было с новым датчиком проблемы остались, плюс ко всему с новым датчиком двигатель повторно не заводится.  Новый воздушный фильтр тоже не помог. Проверил проводку все в порядке. На холодную или по прямой дороге все отлично.
Короче кто знает, что за фигня?
HarD
Активный участник
Контактная информация:

Re: Stilo ошибка p0105

Сообщение HarD »

1.6?

Мозги ))) или еще бывает мозги компостирует датчик давления кондиционера, он на одной линии с МАП...
Дмитрий К
Любитель Италовед

Сообщение Дмитрий К »

[quote="HarD"]
1.6?

Мозги ))) или еще бывает мозги компостирует датчик давления кондиционера, он на одной линии с МАП...
[/quote]
У меня был нерабочий датчик давления кондиции, такой фигни не было.
luna513
Новичок

Сообщение luna513 »

Да  у меня двигатель 1.6. Ещё забыл при диагностики МАП показывает температуру входного воздуха -30, а на улице +26.  
luna513
Новичок

Сообщение luna513 »

В продолжение темы. На MAP был обрыв провода. И в сервисе приговорили мозги. Я сразу заказал новые мозги. Долго ждал наконец они приехали. И ни х..я подобного автомобиль работает в том же режиме что и со старыми. Только теперь не могу обучить дросель. При нажатии на педаль газа глохнет либо троит. Поменял все датчики кроме датчика распредвала и топливного насоса. Также новые свечи и катушки. В общем ни как я её не поборю.  Да провода тоже прозвонили обрывов нет. Если кто знает где копать помогите. На данный момент ошибки такие: p0606, p1687, p0638, p0201, p0202, p0203, p0204, p0354, p1300. Заранее благодарен за помощь. 
gelyng
Новичок
Контактная информация:

Сообщение gelyng »

[quote="luna513"]
Помогите, пожалуйста!
В один прекрасный день, в пробке, педаль газа отказывалась реагировать . При повторном заводе двигателя обороты сильно прыгали и двигатель глох. Приехав домой проверил на ошибки. Ошибка была одна р0105.  Почитав данный форум, подумал, что заменив датчик абсолютного давления во впускном коллекторе все пройдет.  Но не тут то было с новым датчиком проблемы остались, плюс ко всему с новым датчиком двигатель повторно не заводится.  Новый воздушный фильтр тоже не помог. Проверил проводку все в порядке. На холодную или по прямой дороге все отлично.
Короче кто знает, что за фигня?
[/quote]
Как проблему решили? Если все таки решили её.
Ответить