расход топлива
- rom300
- Активный участник
- Контактная информация:
расход топлива
всем привет. У меня брава 2001г. 1.6л автомат. Расход бензина на трассе 8/100, в городе 10/100. Интересно узнать у кого какой расход бензина. А то закралось сомнение, что у меня многовато.
- Dimos
- Профи Италовед
- Контактная информация:
Re: расход топлива
для города норма, а за городом около семи
- slets7
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
[quote="rom300"]
всем привет. У меня брава 2001г. 1.6л автомат. Расход бензина на трассе 8/100, в городе 10/100. Интересно узнать у кого какой расход бензина. А то закралось сомнение, что у меня многовато.
[/quote]
У вас автомат Батенька!!! Поэтому расход нормальный!!!
[/quote]
У вас автомат Батенька!!! Поэтому расход нормальный!!!

- Dimos
- Профи Италовед
- Контактная информация:
за городом без разницы, автомат или ручка насколько я понимаю
- slets7
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Ну пардоньте конечно, но на палке всегда есть возможность под горочку накатиком, а на автоматике, извените, не получится, я вгороде в десяточку укладываюсь запросто, а на трассе, если не прижимать сильно, свыше 120 км,ч, то росход получается 7л на сотку, проверенно, да и заодно хочется развеять миф о 2.0, которого так все боятся, я ещё не разу не пожалел, доволен как слон, но это уже другая история!!! :pleasantry: :drinks:

- Horsepower-75
- Активный участник
- Контактная информация:
От качества и марки бензина тоже многое зависит. Неоднократно замечал, что заправляя 95-м, при однотипной ежедневной езде трасса- город (весна-лето-осень), его меньше расходуется+тяга лучше, чем 92-го. Заправляюсь в основном на Лукойле, но когда там пересменка или же слив топлива(что очень часто бывает), тогда на Уфимских заправках - но ихний 95-й как эфир испаряется, лью 92-й - тогда тяга немного спадает.