трубки бензонасоса
- котопёс
- Активный участник
трубки бензонасоса
Всем привет! Пишу в дополнение к предыдущему посту. Чистить инжектор пока не стал,т.к. погода испортилась,а гаража не имею. Ехал домой,машина горке задёргалась,замигал чек,горку перевалил,машинка пошла резво,открыл дома капот,--порвалась гофра от воздухана!замотал,потом склею.
Есть мысль вкупе с промывкой инжектора,заменить железку насоса на Ваз о всякий(я думал раньше почистить ФТО,но не стал рисковать),так вот,кто нибудь знает как снять трубки с насоса?Уж очень крепко сидят,и можно ли купить новые,если старые срезать?
Спасибо!:)
Есть мысль вкупе с промывкой инжектора,заменить железку насоса на Ваз о всякий(я думал раньше почистить ФТО,но не стал рисковать),так вот,кто нибудь знает как снять трубки с насоса?Уж очень крепко сидят,и можно ли купить новые,если старые срезать?
Спасибо!:)
- slets7
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Re: трубки бензонасоса
<p style="text-align:justify;">Я снимаю так, снимаю фишку с топливного датчика, ключиком на 8 откручиваю и снимаю шланг уловителя паров, ничего не мешает, нажимаем вниз топливную трубку и двумя тонкими отвёртками нажимаем на фиксаторы и вытягиваем вверх!!! Лучше делать вдвоём!!! Если не получится снять разрежешь трубки, а после оденешь шланги и стянешь хомутами!!!

- котопёс
- Активный участник
Прошу прощения,я,наверное,неверно сформулировал вопрос.Есть желание выбросить сам насос из модуля,и вставить Вазовский,речь идёт о трубках от самого насоса(гофра).<br />Пишу с телефона,поэтому нет возможности прикрепить фото.трубки сидят ооочень крепко,одну с регулятора снять смог,но остальные вряд ли.
- slets7
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Я делал на работе, погрел профессиональным феном, снялись легко, да, если я не ошибаюсь трубки продаются в ТАЗовском магазе, так что их в принципе можно и заменить, тем же способом!!!

- котопёс
- Активный участник
Если так,то хорошо!постараюсь завтра поискать.по результатам отпишусь.может кому пригодится,родной насос стоит 7.000р.
- Dizel
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
[quote="котопёс"]
Если так,то хорошо!постараюсь завтра поискать.по результатам отпишусь.может кому пригодится,родной насос стоит 7.000р.
[/quote]
Чегооо????? Это какой насос стоит 7000??? самый дешевый немецкий китаец стоит от тыщи! я бош оригинальный брал за 3700....
[/quote]
Чегооо????? Это какой насос стоит 7000??? самый дешевый немецкий китаец стоит от тыщи! я бош оригинальный брал за 3700....
- slets7
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Я БОШ брал http://www.autodoc.ru/Web/part/bosch/30/art/0580454001 доволен как слон :pleasantry: :pleasantry: :pleasantry:

- котопёс
- Активный участник
<blockquote class="ipsBlockquote" data-author="Egor67" data-cid="105879" data-time="1396255182"><blockquote class="ipsBlockquote" data-author="котопёс" data-cid="105876" data-time="1396196985">
</blockquote>
Чегооо????? Это какой насос стоит 7000??? самый дешевый немецкий китаец стоит от тыщи! я бош оригинальный брал за 3700....</blockquote>
Модуль в сборе,-6.898р. на Экзисте.И нос ворот ят,гарантий нет что будет,ну и т п.<br /><blockquote class="ipsBlockquote" data-author="slets7" data-cid="105883" data-time="1396274126">Я БОШ брал http://www.autodoc.ru/Web/part/bosch/30/art/0580454001 доволен как слон :pleasantry: :pleasantry: :pleasantry:</blockquote>
slets,ссылка полезная,у меня есть англ.сервис книга,можно будет сравнить фишки,чтобы не мудрить.Смотрел,сколько стоит шланг воздуховода,..почти 4.000!!!
Охренеть...
</blockquote>
Чегооо????? Это какой насос стоит 7000??? самый дешевый немецкий китаец стоит от тыщи! я бош оригинальный брал за 3700....</blockquote>
Модуль в сборе,-6.898р. на Экзисте.И нос ворот ят,гарантий нет что будет,ну и т п.<br /><blockquote class="ipsBlockquote" data-author="slets7" data-cid="105883" data-time="1396274126">Я БОШ брал http://www.autodoc.ru/Web/part/bosch/30/art/0580454001 доволен как слон :pleasantry: :pleasantry: :pleasantry:</blockquote>
slets,ссылка полезная,у меня есть англ.сервис книга,можно будет сравнить фишки,чтобы не мудрить.Смотрел,сколько стоит шланг воздуховода,..почти 4.000!!!
Охренеть...
- slets7
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Моторчик один в один, даже почти переделывать ничего не пришлось, единственное у Бош корпус толще родного Велбро на 1 мм, надфиль всё решил и кипяток!!!

- котопёс
- Активный участник
У меня,увы такого не предвидится... фильтр и насос в одном корпусе...здоровая такая баклуша...потому и хочу переделать под Ваз.