Здравствуйте, уважаемые форумчане! Начитался умных книжек по своему авто и вычитал, что якобы в Stilo имеются передние и задние боковые подушки безопасности и судя по рисункам находятся они в передних сиденьях. Облазил вчера вдоль и поперёк эти сиденья, но признаков подушек безопасности там не нашёл. Значка AIRBAG там точно нет. Либо эти подушки устанавливаются не во всех модификациях Stilo, либо я рисунки неправильно понимаю. Собирался чехлы на седлухи одевать, а теперь думаю стоит ли, если там подушки есть. Страницу из книги с рисунками скидываю (рис. 107, 108). Прошу помочь разобраться.
Ну и заодно про защитные шторки (рис. 109) хочу спросить. Что это за шторки такие?
Боковые подушки безопасности на Fiat Stilo, 2001
- vadik573
- Новичок
- Контактная информация:
Боковые подушки безопасности на Fiat Stilo, 2001
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- PloskyFlavour
- Участник
- Контактная информация:
Re: Боковые подушки безопасности на Fiat Stilo, 2001
Привет! Начну с конца. Шторки находятся под обшивкой потолка, слева и справа по длинне крыши. На счёт подушек в сиденьях хз, у меня рядом с подголовником со стороны двери торчит ярлык с надписью аирбэг)
- vadik573
- Новичок
- Контактная информация:
[quote="PloskyFlavour"]
Привет! Начну с конца. Шторки находятся под обшивкой потолка, слева и справа по длинне крыши. На счёт подушек в сиденьях хз, у меня рядом с подголовником со стороны двери торчит ярлык с надписью аирбэг)
[/quote]
А зачем эти шторки нужны? Просто интересно.
Т.е. ярлык на сиденье находится?
[/quote]
А зачем эти шторки нужны? Просто интересно.
Т.е. ярлык на сиденье находится?
- sergant61
- Участник
- Контактная информация:
не было комплектаций без подушек в сидениях,минимум 6,шторки от бокового удара,у моей от предыдущего хозяина налетевшего на бордюр порогом сработала шторка и подушка в седалище.в сиденье он порменял,а вот шторку так и не нашёл,теперь я буду искать
ГДЕ Я-ТАМ ВСЕГДА ТЯЖЕЛО
- vadik573
- Новичок
- Контактная информация:
[quote="sergant61"]
не было комплектаций без подушек в сидениях,минимум 6,шторки от бокового удара,у моей от предыдущего хозяина налетевшего на бордюр порогом сработала шторка и подушка в седалище.в сиденье он порменял,а вот шторку так и не нашёл,теперь я буду искать
[/quote]
А у вас значок AIRBAG на сиденьях тоже есть?<br />На белорусском форуме мне ответили, что можно как-то по VIN-номеру проверить. Правда так и не объяснили как
[/quote]
А у вас значок AIRBAG на сиденьях тоже есть?<br />На белорусском форуме мне ответили, что можно как-то по VIN-номеру проверить. Правда так и не объяснили как
- vadik573
- Новичок
- Контактная информация:
Нашёл я ярлыки AIRBAG на сиденьях. Как-то я их сразу не заметил. Всем спасибо за помощь