Порвался
- ильяkovalski
- Активный участник
- Контактная информация:
Порвался
порвался ремень на генератор,помпу и гидрик ..подскажите от каких еще машин подходит ...
Последний раз редактировалось ильяkovalski Ср янв 07, 2015 11:49 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Dimos
- Профи Италовед
- Контактная информация:
Re: Порвался
смотри ориг коды на ремни, потом в экзисте находи аналоги и у аналогов смотри применимость. На ГУР свой ремень, от помпы
- vetrolet09
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Ремень генератора в наших магазинах есть в наличии, думаю в Пензе найти ремень гены не проблемма
- ильяkovalski
- Активный участник
- Контактная информация:
<blockquote class="ipsBlockquote" data-author="vetrolet09" data-cid="107144" data-time="1420664111">Ремень генератора в наших магазинах есть в наличии, думаю в Пензе найти ремень гены не проблемма</blockquote>если это не проблема в каком конкретно магазине я могу найти?
- slets7
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Если старый ремень остался, меряешь длину швейным сантиметром
идёшь в магазин и подбираешь!!!
идёшь в магазин и подбираешь!!!
- ильяkovalski
- Активный участник
- Контактная информация:
<blockquote class="ipsBlockquote" data-author="slets7" data-cid="107150" data-time="1420701868">Если старый ремень остался, меряешь длину швейным сантиметром
идёшь в магазин и подбираешь!!!</blockquote>я бы так и сделал если бы он остался...
идёшь в магазин и подбираешь!!!</blockquote>я бы так и сделал если бы он остался...- slets7
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
- bald
- Активный участник
- Контактная информация:
думаю порвался у товарища ремень под номером 1, а вариант просто пойти в магазин с тех.паспортом...
- vetrolet09
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote="ильяkovalski"]
если это не проблема в каком конкретно магазине я могу найти?
[/quote]
Я писал не про Пензу, а про свой город, а в Пензе, областном центре, не должно таких проблемм существовать, как покупка ремня гены, идёшь в любой магазин иномарок покрупнее, главное чтобы там были запчасти в наличии, я именно так покупал ремень генератора и ГУРа
если это не проблема в каком конкретно магазине я могу найти?
[/quote]
Я писал не про Пензу, а про свой город, а в Пензе, областном центре, не должно таких проблемм существовать, как покупка ремня гены, идёшь в любой магазин иномарок покрупнее, главное чтобы там были запчасти в наличии, я именно так покупал ремень генератора и ГУРа
- ильяkovalski
- Активный участник
- Контактная информация:
<blockquote class="ipsBlockquote" data-author="slets7" data-cid="107152" data-time="1420703184">какой ремень порвалсяпод цифрой 4
или под цифрой 1
</blockquote>под номером 1
или под цифрой 1
</blockquote>под номером 1