Fiat Murtempra 2.0I

Выставляем на показ свой авто.
Ответить
MurMachete
Участник
Контактная информация:

Fiat Murtempra 2.0I

Сообщение MurMachete »

была уже темпра года 4 назад, потом ушла, через год вернулась, поездил три месяца. Дал бате поездить и он ее через час разбил.
Но сказ о новой - был у меня за дешего купленный дукат без проводки и тормозов. а я скоро собираюсь переезжать в теплые края. и так как без тормозов ехать грусть да и проводка не готова до конца дал объяву на обмен.
И предложили мне кадетт, вектру и темпру. Ну кто от темпры откажется.

2 литра полный инжектор. хозяин говорит что типа движок полностью перебран, новые форсунки со скорпио, эсп и зеркала все электро, резина зимняя, кузов целый...
Ну как сказать, когда он из другого города приехал... в пороге есть дырка небольшая, крыло левое мятое и фигово восстановленое. салон грязный. задние колеса лысые... эсп водительский видать криво собран, стекло боком поднимает ;)

Короче работы море но едет довольно бодро, по электрике все работает кажися.

Тем более я всегда хотел lcd-панель и тут мечты сбылись.

Изображение
200g
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Re: Fiat Murtempra 2.0I

Сообщение 200g »

давай, доводи до ума. как показывает практика, главное в старой машке - кузовщина, остальное решается с меньшими усилиями.
"Видел я их Италию на карте - сапог сапогом..."

Все о моей Темпре (ремонт, апгрейд, техлитература и просто флуд) http://www.drive2.ru/r/fiat/705639/
MurMachete
Участник
Контактная информация:

Сообщение MurMachete »

[quote="200g"]
давай, доводи до ума. как показывает практика, главное в старой машке - кузовщина, остальное решается с меньшими усилиями.
[/quote]

ща пока думаю сделать крылья и капот, а летом надо будет пол пассажира переднего подварить. и в целом нормально все.
MurMachete
Участник
Контактная информация:

Сообщение MurMachete »

короче бодрые темпры все куда то кончились
а надо было купить тачку легковую помимо автобуса.

блин. в палио тупо не влез. бошкой в крышу в упор, все какое то мелкое... под капотом в притык.

так что я изменил фиату с ниссан альмерой. она на вид меньше палео но внутри больше и комфортнее :-(
slets7
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение slets7 »

Неплохой вариант, надёжная, практически неубиваемая, жаль что таких машин, нынче по пальцам пересчитать, если что, советом помогу!!!
Изображение
MurMachete
Участник
Контактная информация:

Сообщение MurMachete »

[quote="slets7"]
Неплохой вариант, надёжная, практически неубиваемая, жаль что таких машин, нынче по пальцам пересчитать, если что, советом помогу!!!
[/quote]

пока все ок. автобус сейча соберу и сделаю ТО альмере небольшое.
deetah
Участник
Контактная информация:

Сообщение deetah »

а-а, Сашок! превед, мой хороший! как делишки, как детишки? бизнес-то твой по распилу Фиатов, надеюсь, из-за меня не зачах? и да, ты прав, это самый удачный форум, чтоб обсудить Ниссан. ну а хуле, Фиаты-то тут не обсуждают (slets7 не в счет), так хоть про япошек потарахтеть   :biggrin:
Последний раз редактировалось deetah Сб май 28, 2016 4:01 pm, всего редактировалось 1 раз.
<a class="bbc_url" href="http://nomer.m18.ru/">Изображение</a>

138 B2.000 Regata 70S 1984

149 C1.000 Regata Weekend 75i.e. саt 1989

185 A2.000 Marea ELX 1998

159 A6.046 Tempra S.W. 2.0i.e. 4x4 1992

836 A5.000 Tempra S.W. 1.8i.e. SX 1996
MurMachete
Участник
Контактная информация:

Сообщение MurMachete »

[quote="deetah"]
а-а, Сашок! превед, мой хороший! как делишки, как детишки? бизнес-то твой по распилу Фиатов, надеюсь, из-за меня не зачах? и да, ты прав, это самый удачный форум, чтоб обсудить Ниссан. ну а хуле, Фиаты-то тут не обсуждают (slets7 не в счет), так хоть про япошек потарахтеть   :biggrin:
[/quote]

ты хто есть и что тебе надо тута?
deetah
Участник
Контактная информация:

Сообщение deetah »

ой, типа не узнал , целочку корчит :biggrin: . это же я, твой благодарный покупатель tallman. а насчет что мне тута нада, то смею заметить, что я здесь аж с 2009 года, не чета тебе, мой хороший  :wink:
просто напоминаю тебе о дисциплине и порядочности на любом ресурсе, где я имею несчастье быть зарегенным вместе с твоим персонажем
Последний раз редактировалось deetah Пн май 30, 2016 2:21 pm, всего редактировалось 1 раз.

138 B2.000 Regata 70S 1984

149 C1.000 Regata Weekend 75i.e. саt 1989

185 A2.000 Marea ELX 1998

159 A6.046 Tempra S.W. 2.0i.e. 4x4 1992

836 A5.000 Tempra S.W. 1.8i.e. SX 1996
MurMachete
Участник
Контактная информация:

Сообщение MurMachete »

[quote="deetah"]
ой, типа не узнал , целочку корчит :biggrin: . это же я, твой благодарный покупатель tallman. а насчет что мне тута нада, то смею заметить, что я здесь аж с 2009 года, не чета тебе, мой хороший  :wink:
просто напоминаю тебе о дисциплине и порядочности на любом ресурсе, где я имею несчастье быть зарегенным вместе с твоим персонажем
[/quote]

вот тебе анекдот. думаю смысл поймешь ;)

Ходит мент под окнами, видит — попугай сидит: — "Попка дурак" — Да ты мент поганый, козел сраный, гнида паршивая.... Мент в шоке срывается к хозяину, штрафует его на сотню и уходит. На следующий день опять ходит под окнами, видит попугая: — Попка дурак! — Да ты мент поганый, козел сраный, гнида паршивая.... Мент опять вламывается к хозяину и теперь штрафует на 5 сотен. Хозяин уж не знает, че делать с попугаем, пошел с ним в церковь, а у попа тоже попугай был, ну они махнулись птицами для воспитания) На следующий день мент опять под окнами лазеет, смотрит на попугая: — Попка дурак Попугай молчит — Это ж я, козел сраный....ну..мент поганый...гнида паршивая... — Истину глаголишь!!! 
Ответить