Как правильно называется вот эта штука?)))

Ответить
The little Prince
Участник
Контактная информация:

Как правильно называется вот эта штука?)))

Сообщение The little Prince »

Менял потёкшую помпу и оторвал от фишки провод, висевший на последней жиле уже. Причём оторвал крайне неудачно, прямо под корень, сращивать нечего. Собственно, вопрос - как называется то, от чего провод оторвался? Прилагаю 2 фотки, одна показывает, где расположена фишка, вторая - сама фишка. Подскажите, кто чем может))) А то я даже не знаю, что спрашивать у продавцов.
PS Она точно имеет какое-то отношение к контролю давления масла, после обрыва перестала загораться лампа контроля при старте двигателя.
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось The little Prince Чт авг 23, 2007 1:34 pm, всего редактировалось 1 раз.
fiatforever2005

Re: Как правильно называется вот эта штука?)))

Сообщение fiatforever2005 »

[quote name='The little Prince' date='23.8.2007, 13:19' post='5948'] Менял потёкшую помпу и оторвал от фишки провод, висевший на последней жиле уже. Причём оторвал крайне неудачно, прямо под корень, сращивать нечего. Собственно, вопрос - как называется то, от чего провод оторвался? Прилагаю 2 фотки, одна показывает, где расположена фишка, вторая - сама фишка. Подскажите, кто чем может))) А то я даже не знаю, что спрашивать у продавцов.
PS Она точно имеет какое-то отношение к контролю давления масла, после обрыва перестала загораться лампа контроля при старте двигателя.

По тому что написано можно предположить,что это разъём датчика давления масла.
Ответить