Беда С Сцеплением.
- boriss-48
- Участник
- Контактная информация:
Беда С Сцеплением.
Всем привет. Такая проблема. Дня три четыре назад начала моя стилка плохо переключаться и первая , и задняя, и все остальные. (В прошлом году при сильных морозах что то примёрзло и не смог выключить первую передачу , прогревал около 30-40 минут при выжатом сцеплении потом отпустило ) . Утром заметил что нет тормозуха . С работы выезжая ещё хуже стало включаться роща вонь кокая то , доехал до заправки , купил жидкость, залил, проехал метров 10-15 вонь больше стала( на сцепление не похожа) и заглох . Больше завести не могу. Ключ зажигания поварачиваю только щёлкает что то , до стартера не доходит. Ещё значек начал выскакивать ( машина на замке) после поваров ключа в течение секунд пяти тухнет, хотя может так и было раньше. Что может быть? Педаль сцепления стоит в верху и в низ не в какую.
- boriss-48
- Участник
- Контактная информация:
Re: Беда С Сцеплением.
Э-эй где вы все?
- valeiko
- Участник
- Контактная информация:
я так понял, что пишу поздно, но все же. дело в ГТЦ - его ремонт или замена.
- boriss-48
- Участник
- Контактная информация:
Полетела вилка выжимная , рабочий цилиндр, выжимной подшипник не нашли. Корзина тоже в хлам.
- LEXX
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Грустно. Сам недавно поменял сцепление (Valeo). Месяц - полёт нормальный. Педаль мягкая ни рывков ни шума. Перед заменой явные симптомы- сначала за месяц с трудом включалась задняя, за неделю появились трудности и с 1 передачей, потом появился писк при выключении сцепления, все передачи стали включаться с трудом. Сразу поставил машину в ремонт. Итог -выжимной цел, но зато лепестки корзины стёрты почти в ноль, 3 отсутствуют, диск стёрт на 50%. Рабочий цилиндр в норме. Лучше делать вовремя. Не дай бог в дороге.
- boriss-48
- Участник
- Контактная информация:
Согласен что надо во время, но нахожусь за границей ( в Швеции) по этому такой попандос . Запчасти дорогие просто ужас, язык не знаю, машину припарковать негде ни то что зделать. Так что просто ЖОПА