Кто нибудь ставил?

Обсуждаем шины и диски.
Ответить
Игорь Д.
Участник
Контактная информация:

Кто нибудь ставил?

Сообщение Игорь Д. »

Подскажите, кто ставил железные или литые диски от Ваз на Фиат UNO, какой размер? И какой подойдет к нашим машинам (от классики или от самар). Заранее спасибо.
Dmitry
Новичок
Контактная информация:

Re: Кто нибудь ставил?

Сообщение Dmitry »

я тут вопрошал по этому поводу, никто из форумчан не колется на эту тему, хотя наверняка кто то да ставил. физически все становится прекрасно. проверено. вопрос какие последствия могут быть из за чуть большего диаметра посадочного отверстия и чуть меньшего вылета.
Игорь Д.
Участник
Контактная информация:

Сообщение Игорь Д. »

У меня есть девяточные диски, попробую поставить , если получится, потом отпишу. А мож кто уже ставил?
vinsent
Участник
Контактная информация:

Сообщение vinsent »

А я вот ксенон на Браву хочу. Только денег пока нету... Китайщину ставить - никакого желания нету, а нормальный в районе 6К стоит :)
fiatforever2005

Сообщение fiatforever2005 »

[quote name='vinsent' post='6755' date='13.9.2007, 16:39'] А я вот ксенон на Браву хочу. Только денег пока нету... Китайщину ставить - никакого желания нету, а нормальный в районе 6К стоит :) [/quote]

Ксенон в Бравовские фарах не ночень светит, лучше машковские поставить, ТОГДА ПРОСТО ЧУМА!!!!!
ZLO_dey
Участник
Контактная информация:

Сообщение ZLO_dey »

[quote name='Игорь Д.' post='6749' date='13.9.2007, 14:16']<br />
Подскажите, кто ставил железные или литые диски от Ваз на Фиат UNO, какой размер? И какой подойдет к нашим машинам (от классики или от самар). Заранее спасибо.<br />
[/quote]<br />
я на Пунтяху 1 на зиму ставил диски от 2110,великолепно встают.в реале можно ставить и от классики,просто у них вылет больше,а так ничего страшного...
Прогресс-прогрессом,а лифт ломается чаще,чем лестница...
kokin
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение kokin »

у меня тоже тазиковские 2 комплекта, так что ставь и даже не сомневайся
Nasten'ka
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Nasten'ka »

Я вот тоже хотела поставить жигулевские диски, только сомневалась подойдут или нет. Сказали подойдут. Только осталось узнать какого производителя брать. Может кто подскажет... (машина Фиат Пунто 176)
Dograf
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение Dograf »

если диски колеса бууд большим размером чем заложено производителем то будет врать спидометр и одометр соответственно но не критично спидометр километра на 3-5.<br />
а по размерам елси посадка 4х98 то ставьте диски и все. главное чтоб диаметр подходил и об супорта не терлись но думаю тчо если у вас заложено 5 дюймов то 5.5 можете ставить смело. больше не уверен
Dograf В.Новгород 288654865 <br />
[url="http://www.drive2.ru/cars/alfaromeo/164/164/dograf/"]http://www.drive2.ru/cars/alfaromeo/164/164/dograf/[/url]<br />
Альфа-инфицирован
Dmitry
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Dmitry »

от того что посадочное отверстие ("дыка" в центре колеса:) ) чуть больше спидометр врать будет навряд ли.<br />
а вот после установки на м-412 у дисков от мерседеса (вроде бы) эта " дырка" через примерно 5 тыщ км имела форму "звездочки" (крепление 5 гаек). у фиатовских/вазовских расхождение в диаметре посадочных отверстий заметно меньше, но вопрос остается: не приобритет ли это отверстие форму ченть типа "ромбика" (4 болта). диск то будет фиксироваться чисто на болтах.
Ответить