Авто Акустика в типике

Всё, что связано с музыкой.
<br />Усилители, эквалайзеры сабвуферы, колонки, магнитолы.
Ответить
Dj_AlexGred
Участник
Контактная информация:

Авто Акустика в типике

Сообщение Dj_AlexGred »

какие у вас стоят динамики впредеди и сзади, и как вы их туда запихнули???<br />
Меня интересует фронт, так как сзади что-хочешь можно ставить!<br />
Что у вас впереди стоит?? у меня вроде 10 см дины, играют ужасно, хотя что хотеть от таких малюток?:)
Dj_AlexGred
Участник
Контактная информация:

Re: Авто Акустика в типике

Сообщение Dj_AlexGred »

[quote name='Андрей095' post='7623' date='11.10.2007, 10:14']<br />
_компоненты: спереди в штатных местах среднечастотники, пищалки на стойках лобового стекла.. сзади -та же бодяга: низкочастотники -в штатных местах, пищалки у самого потолка на стойках -только их задеваю иногда, когда что-то габаритное гружу :)<br />
[/quote]<br />
то есть у тебя тоже в торпеде 10 сантимитровый динамики стоят????? а сзади 13 см??????
kokin
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение kokin »

спереди компонент DLS reference 16 см, (пишалки в стойках, низкочастотники в дверях на подиумах, кроссоверы там где штатные места на панели) сзади 6 на 9 infinity referense полка из толстенной фанеры, обтянутая аккустической тканью, усилок в багажнике mystery professional , голова на месте jvc 807 :))
Последний раз редактировалось kokin Вс мар 23, 2008 10:17 pm, всего редактировалось 1 раз.
Dj_AlexGred
Участник
Контактная информация:

Сообщение Dj_AlexGred »

[quote name='kokin' post='7644' date='11.10.2007, 20:37']<br />
спереди компонент 16 см, (пишалки в стойках, низкочастотники в дверях на подиумах, кроссоверы там где штатные места на панели) сзади 6 на 9 полка из толстенной фанеры, обтянутая аккустической тканью, усилок в багажнике , голова на месте :))<br />
[/quote]<br />
вот ты то мне и нужен)))) Как в эту машину впихнуть подиумы вперёд??? Сам делал или покупал где-то?? за что крепить их??? Буду очень признателен если сделаешь фотку и пришёлшь на [email protected] очень прошу подорбно всё рассказать, и во сколько обошлись подиумы))))
kokin
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение kokin »

гыы, подиумы самодельныЕ, брательник делал, выглядит хорошо, но объема многова-то из-за чего частотой среза надо играть, фотки через пару часов скину, крепятся к общивке и снимаются вместе с ней, ну + шумка дверей соответственно.
Последний раз редактировалось kokin Чт окт 11, 2007 9:03 pm, всего редактировалось 1 раз.
Dj_AlexGred
Участник
Контактная информация:

Сообщение Dj_AlexGred »

а это нормально,что к обивке крепятся??? она же и так еле держится))) идли нормально бдует?? я думал к двери, к какой-нибдуь железяке)
фотки получил, большое спс! тот кто делал подиумы вно рукастый))))))я точно так не сделаю вот думаю, если купить гоотовые, то где их ставить, сверху над караманоми чтоли, тогда получится немного высоковато, но это фиг с ним, но как крепить их, чтобы прочно дерались я хз)))
Последний раз редактировалось Dj_AlexGred Чт окт 11, 2007 10:23 pm, всего редактировалось 1 раз.
kokin
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение kokin »

[quote name='Dj_AlexGred' post='7649' date='11.10.2007, 22:19']<br />
а это нормально,что к обивке крепятся??? она же и так еле держится))) идли нормально бдует?? я думал к двери, к какой-нибдуь железяке)
фотки получил, большое спс! тот кто делал подиумы вно рукастый))))))я точно так не сделаю вот думаю, если купить гоотовые, то где их ставить, сверху над караманоми чтоли, тогда получится немного высоковато, но это фиг с ним, но как крепить их, чтобы прочно дерались я хз)))<br />
[/quote]
гыы, я единственно помню что он их доооллго делал :D :) <br />
крепятся нормально, вроде как и обивка с карманами стандартными - саморезами, мож колхозил ченго, не знаю, т.к. не знаю как крепится стандартная обивка :D
Dj_AlexGred
Участник
Контактная информация:

Сообщение Dj_AlexGred »

понятно,спасибо)))) повезло тебе с братом рукастым))))) Я так предпологаю что это его бывшая машина)
kokin
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение kokin »

[quote name='Dj_AlexGred' post='7651' date='11.10.2007, 22:43']<br />
понятно,спасибо)))) повезло тебе с братом рукастым))))) Я так предпологаю что это его бывшая машина)<br />
[/quote]
правильно полагаешь :) двоюрного брата
Dograf
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение Dograf »

а я вот подумал переставить карманы чтоб высвободить место под подиумы.<br />
идея такая:<br />
поменять левый и правиый местами и тогда поставить их не к петле ближе а наобород к стойке. тем самым должно освободиться место у петель для подиумов. думаю их сделать отдельно и подогнать под карман. а в заднюю хочу вворотить 35гдн. пару. благо полок у меня 2 и одну можно курочить тк дыры были вырезаны уже. и в багажник корпуса заделаю трубные опущу.
Dograf В.Новгород 288654865 <br />
[url="http://www.drive2.ru/cars/alfaromeo/164/164/dograf/"]http://www.drive2.ru/cars/alfaromeo/164/164/dograf/[/url]<br />
Альфа-инфицирован
Ответить